Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору"
118 / 7626
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вышла в свет моя книга для риэлторов. Вот там-то и есть ответы на многие вопросы,на которые я вам в последние несколько месяцев писала: "Скоро отвечу...". Книга называется "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору". Посвящена в основном искусству общения с клиентом, неординарному решению многих вопросов, оттачиванию технологий.
Первые 100 экземпляров стоят дёшево - всего 200 руб. Позже будет, разумеется, и в магазинах, сейчас - у меня.
Я очень люблю риэлторов, и очень хочу, чтобы мастерство риэлторов повышало свой уровень всё больше и больше! И чтобы общество всё более уважало класс риэлторов.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
С удовольствием! Там, кстати, есть ответ и на Ваш вопрос:
Laverna писал(а):
Елена Борисовна, а если у продавцов реально нет денег на внесение аванса? Разве не бывает таких ситуаций совсем? К примеру: в семье срочные проблемы с финансами- продается большая квартира, покупается меньшая. Сделки разорвать возможности нет в силу каких-либо причин)) Какие же тут можно придумать технологии внесения аванса им (продавцом) если не деньгами покупателя... Работаю с наймом квартир. По продажам небольшой опыт. Стало интересно. Поделитесь пожалуйста сакральными знаниями, благодарность не будет знать границ.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Разрешите подъехать к Вам на работу, и подскажите в какие рабочие дни в этом году будете на месте. Советы никогда не бывают лишними, тем более от такого специалиста.
Елена Борисовна, через Озон можно будет купить Вашу книгу?
Юрий, чуть позже - да, будет можно. Но у меня заказали и в Вашем Санкт-Петербурге, кстати. Так что если будет оказия - то передам. Оплатить можно будет на карту. Спишемся.
Вышла в свет моя книга для риэлторов. Вот там-то и есть ответы на многие вопросы,на которые я вам в последние несколько месяцев писала: "Скоро отвечу...". Книга называется "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору". Посвящена в основном искусству общения с клиентом, неординарному решению многих вопросов, оттачиванию технологий.
Первые 100 экземпляров стоят дёшево - всего 200 руб. Позже будет, разумеется, и в магазинах, сейчас - у меня.
Я очень люблю риэлторов, и очень хочу, чтобы мастерство риэлторов повышало свой уровень всё больше и больше! И чтобы общество всё более уважало класс риэлторов.
Поздравляю, Елена Борисовна. Можно отправить экспресс-доставкой? Принимают с оплатой получателем, а за книжку перешлю на карточку
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка