Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Клиентка из Тольятти (сейчас живет и работает в Москве) интересуется: в какое жилье она может вложить имеющиеся у нее на данный момент 1,5 млн.р. В частности, она интересовалась «Шервудским Лесом»: Малоэтажный дом Ноттингем Цена от 1 400 000р.при 100% оплате. внешняя ссылка Избавиться от денег хочет срочно, до Нового года. Завтра она будет в Москве. Кто готов помочь женщине?
Клиентка из Тольятти (сейчас живет и работает в Москве) интересуется: в какое жилье она может вложить имеющиеся у нее на данный момент 1,5 млн.р. В частности, она интересовалась «Шервудским Лесом»: Малоэтажный дом Ноттингем Цена от 1 400 000р.при 100% оплате. внешняя ссылка Избавиться от денег хочет срочно, до Нового года. Завтра она будет в Москве. Кто готов помочь женщине?
В чем должна заключаться помощь? Проводить до застройщика?
А Вы бы позвонили туда да и узнали подробности. Наверняка цифры не соответствуют. Три миллиона - это тоже "От 1 400 000р...." И я бы лучше рубли хранила, чем документы на непонятную перспективу...
А Вы бы позвонили туда да и узнали подробности. Наверняка цифры не соответствуют. Три миллиона - это тоже "От 1 400 000р...." И я бы лучше рубли хранила, чем документы на непонятную перспективу...
Справедливо . Чем на ажиотаже бежать наперегонки с Буратинами , есть смысл придержать нал до февраля-март , когда будет штиль . Везде .Будут переваривать конец 2014 .И что наели про запас. И редкий игрок с наличкой будет на вес платины . Даже в столице .
Но знаю ,что данная категория покупателей никогда не слушают одиночек , им комфортнее всегда в стаде )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
И редкий игрок с наличкой будет на вес платины . Даже в столице .
Осталось только определится, кто сейчас с рублевым налом и одновременно есть планы покупать квартиру в Москве в феврале-марте 2015 г. : в чем держать этот нал до момента покупки- в рублях или в долларах.
Подпишитесь на инфо у Павла Долинина. Будет возможность войти на старте продаж. У них надежная компания с опытом быстрого возведения и сдачи малоэтажных ЖК. memberlist.php?mode=viewprofile&u=490
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Подпишитесь на инфо у Павла Долинина. Будет возможность войти на старте продаж. У них надежная компания с опытом быстрого возведения и сдачи малоэтажных ЖК. <!-- l --><a class="postlink-local" href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=490">memberlist.php?mode=viewprofile&u=490</a><!-- l -->
Да уж. Сколько людей, столько и мнений. Но мне кажется, что сумма слишком маленькая. Пусть попробует обратится в <noindex><a href="http://mosrieltor.net/" class="postlink" rel="nofollow" target="_blank">mosrieltor.net</a></noindex>. У них большая база. Может там чем помогут, чего найдут... Других вариантов нет.
Вы правы...
Видимо, 1,5 млн.р. - это слишком небольшая сумма для Подмосковья, поэтому мое предложение помочь женщине "пристроить" денежки не вызвало практического интереса, кроме риторического вопроса "в чем должна заключаться помощь?", и обсуждения о целесообразности вообще этого действа...
Благодарю за информацию. Обязательно сообщу клиентке Ваше предложение.