Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Был более-менее ноомальный банк Петрокоммерц, с более-менее нормальными людьми. С 1 декабря, как стад банком Открытие начались дикие чудеса со знаком минус в квадрате. 1. Мало того, что ставки подняли - фиг с ним, новые менеджеры несут такую чушь, что полное ощущение, что их взяли на работу сегодня и с какого нибудь отдела кредитования туалетной бумаги...Отсутствие понимания элементарного... 2. Не умеют работать ни с клиентами ни с риэлторами - то начинают требовать не пойми чего с людей, еще не ставшими их потенциальными заемщиками, а лишь рассматривающих вопрос кредитования в этом банке, то забывают, что клиент уже одобрен в их же банке. 3. Не помнят, что уже 2-3 недели наш клиенты отказался от использования их ипотечного продукта пот разным причинам и названивают в хаотичном режиме с глупыми вопросами, причем путая как фамилии, так и НДФЛ и пр. 4. Последнее добило сегодня. От одного из начальнико отдела развития партнерских программ пришла рассылка, в ней следующее:
Уважаемый партнер! К Новому Году, Банк «Открытие» совместно с компанией «Амулекс» запустил уникальный сервис по юридическому сопровождению «Адвосервис». ....Для партнеров Банка, есть возможность получать комплексное юридическое сопровождение, по 3 основным направлениям 3. Более глубокий анализ любого объекта недвижимости (Проверка наличия судебного спора, адвокатское сопровождение процесса взыскания с застройщиков неустойки, адвокатское расследование по запросу клиента и т.д.)
Пример: В свое время клиентка отказалась от участия в приватизации в пользу своего сына. В последнее время отношения с сыном стали складываться плохо, его супруга поставила условие, что в квартире Клиентка не должна находиться, а иного жилья у неё нет. Сын обратился с иском в суд о выселении. Клиентка обратилась в компанию Амулекс, рассказала всю историю. Юристы посоветовали заявить в суде о том, что отказавшись от участия в приватизации жилья, Клиентка сохранила за собой пожизненное право пользования данным жилым помещением. Сыну в иске отказали, он с семьей проживает теперь в квартире супруги. Обращаю внимание, до Нового Года, сертификат можно приобрести от ... 000 рублей, срок действия сертификата 1 год.
Мама, за эти безграмотные юридические услуги надо еще и заплатить? Не, ребята, это уже ни в какие ворота не лезет. Где их набрали, никто не в курсе?
Неотлаженные бизнес-процессы. Думаю юрист написал верно, хотя это такая классика, что могли бы пример поинтереснее найти, а дальше передали в отдела маркетинга, а там начали причесывать с юридического на русский. Ну и вот. Вы про этот банк? внешняя ссылка
Это понятно и так. Можно пережить. Но жуть менеджментом...
Думаю юрист написал верно,
Неверно. Простительно кому угодно, но не юристу, вот в чем дело. Доверять им андеррайтинг объектов - непозволительная роскошь, как для риэлтора, так и для заемщика. По крайнем мере на сегодняшний день.
Все зависит от риэлтора. У меня были сделки с этим банком после реорганизации. Мой клиент был полностью защищен от "особенностей" банка. Чего не могу сказать о контрагенте. Их банк подставил по полной, и чуть по халатности не лишил 10 млн. рублей. Участников сделок с недвижимостью, у которых нет компетентных риэлторов, в этом банке ожидает "полоса препятствий и камней", а так же, возможная потеря денег. Но, это может случится на любом этапе сделки и в любом банке.
Господа, а не открыть ли тему о ненадежных банках. Я-то никто, а у вас репутация. Начните, коллектив вас поддержит. Одному благодарна за консультации, другому за критику. Люблю и уважаю.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Господа, а не открыть ли тему о ненадежных банках. Я-то никто, а у вас репутация. Начните, коллектив вас поддержит. Одному благодарна за консультации, другому за критику. Люблю и уважаю.
Опасная тема. Что значит, банк ненадежен? Вот мне не улыбнулись на ресепшене и я считаю что у банка серьезные трудности, он ненадежен. Или слухи перескажу, что скоро всем банкам крышка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Петрокоммерц пострадал из-за санкций, видимо поэтому переименовались. Как было отделение в Лукойле на Сретенском так и остались, сделку там делал перед новым годом, думаю проблем у них нет, кредит в млн. оформили за 10 минут....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года