Кризис - это благо. 1 / 219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2014
Люблю "кризисы", они помогают, помогают переосмыслить, подталкивают к истине, убирают лишнее.
Мы так часто зашториваем свои глаза, ставим себе планки, границы.
в этот кризис я получил ответ почему работая мойщиком посуды при з.п. в 5 250 р. я был более счастлив чем работая директором зарабатывал 60 000 рублей?
Почему при той з.п. на все хватало и даже умудрялся скапливать. а при з.п. директора жил от з.п. до з.п.

Потребности.
Потребности которые кажутся столь необходимыми запутывают нас захватывая в плен, они становятся столь необходимыми, что мы забываем истину.
Мы заедаем, заталкиваем подарками, товарами свою тягу к жизни, мы забиваем её этим, чтобы не стремиться к Истине.
Чтобы не идти к мечте.
Они так всасываются нам в кровь, в подсознание в мозг, что нам кажется что мы умрем без них, что кошмар и ужас будет и мы стремимся заработать все больше, ухватить по слаще и вгоняем себя в стрессы, в работу с нелюбимыми клиентами, в постоянный круговорот стресса и минутного расслабления от полученного куска, очередного куска, заглотив который мы снова стремимся в круговорот безумия и стремления к БОЛЬШЕМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ.

Мой блог внешняя ссылка