аккумулятор сел 37 / 776
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):alexis18 писал(а):Поэтому всегда советую , начните с простых 3000 , а затем , вы поймёте , что есть топовые лыжи !!!
Ваш совет идеален во всем и называется от простого к сложному.
Это точно .
Особенно в части покупки "Мерса".
Начни с ВАЗа , затем что нибудь получше
И тогда "Мерс" .Вершина автопрома .
Садишься .
И понимаешь .
Это Джомолунгма . По ощущениям .
Выше всех .
Сегодня -24 .Утром -28.
Авто не завелось .
И правильно . Что мучать ?!
Вызвонил другана на Гранте .
Приехал .
Гранта бодра и весела)))
Конечно изъянов нашёл я мысленно немало .
Но что это в сравнении с полным отказом моей неженки
Тоже куплю Гранту )))
И пофиг мне мороз .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):Тоже куплю Гранту )))
И пофиг мне мороз .
У Вас сел аккумулятор по ходу- нужно его зарядить. Есть вариант покупки переносной подзарядки аккумулятора, который стоит штуки 2-3 рублей, и не нужно покупать Гранту.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):alexis18 писал(а):Тоже куплю Гранту )))
И пофиг мне мороз .
У Вас сел аккумулятор по ходу- нужно его зарядить. Есть вариант покупки переносной подзарядки аккумулятора, который стоит штуки 2-3 рублей, и не нужно покупать Гранту.
Бош купил две недели назад .
Свежий младенец.
Мощность маленькая . А другой по размеру не лезет (((
Всё впритык . В миллиметрах .Ещё и Азия .
Зарядка на доме лежит .
Завтра будет -10 , заживём , доедем -зарядим
Но за Гранту думаю )))
Всё туда влазит . И входит .
А некапризная какая)))
02 янв. 2015
31 декабря быыло минус 20 с утра, заигрался и погонял час вебасту, аккумулятор сдох напрочь, не берег я его и до этого.
Вчера заехал дорожный ангел, прикурили, велели неделю по 2 раза в день заводить машинку на полчасика, для полного восстановления аккумулятора.
Вчера заехал дорожный ангел, прикурили, велели неделю по 2 раза в день заводить машинку на полчасика, для полного восстановления аккумулятора.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 янв. 2015
По хорошему, в морозы, АКБ надо снимать хотя бы пару раз за зиму и подзаряжать. Но не на всех машинах это возможно-на некоторых он так сныкан , что чтобы подлезть-надо стока всего разобрать. Это если нет гаража. Если гараж то вешаем клеммы и не снимая заряжаем.
Даже если АКБ новый. Зимой он испытывает недозаряд.Да и емкость зимой не та. Много ампер съедает стартер. Включаются попогрейки+обогреватели стекол+печка+патефон+фары. Итого, на заряд остается мизер. Плюс вечные зимние пробки. Где заряд на холостых практически минимальный.
Даже если АКБ новый. Зимой он испытывает недозаряд.Да и емкость зимой не та. Много ампер съедает стартер. Включаются попогрейки+обогреватели стекол+печка+патефон+фары. Итого, на заряд остается мизер. Плюс вечные зимние пробки. Где заряд на холостых практически минимальный.
02 янв. 2015
serghv писал(а):Даже если АКБ новый. Зимой он испытывает недозаряд.Да и емкость зимой не та. Много ампер съедает стартер.
Про недозаряд: в Казахстане с 1 января еще и днём с фарами ближнего света ездить заставили)))
В России тоже?
Это ж капец сколько народу пока не привыкнуть забывать будут включать))))
02 янв. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Про недозаряд: в Казахстане с 1 января еще и днём с фарами ближнего света ездить заставили)))
В России тоже?
Еще лет пять назад...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 янв. 2015
Владимир Грохотов писал(а):serghv писал(а):Даже если АКБ новый. Зимой он испытывает недозаряд.Да и емкость зимой не та. Много ампер съедает стартер.
Про недозаряд: в Казахстане с 1 января еще и днём с фарами ближнего света ездить заставили)))
В России тоже?
Это ж капец сколько народу пока не привыкнуть забывать будут включать))))
Года 3 ездим ! нормально !
Машинка просто орёт (((
Фиг уйдёшь . За не выключенные габариты , да и ключ, и АКП .
А за АКБ .
Зимой хронический недозаряд , елозим по 1 км. И ставим. И так по 20 раз на дню .
А это верная смерть для самого мощного .
Поэтому только систематический и принудительный подзаряд спасёт АКБ.
Либо хороший разовый пробег от 100 км.
02 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Про недозаряд: в Казахстане с 1 января еще и днём с фарами ближнего света ездить заставили)))
В России тоже?
Еще лет пять назад...
Да не надо, дорогая, я в 2013 году по Новосибу ездил три месяца с выключенными))
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Года 3 ездим ! нормально !
Может быть речь о загородних трассах?