Дважды спасибо Саше Харыбину 14 / 473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 янв. 2015
Хочу написать слова благодарности Саше.
Осенью он помог мне сдать 2 квартиры: 2 комнатную в Москве и 1 комнатную в Подмосковье.
Минимум мебели, Цена аренды примерно по рынку, Сроки сдачи около недели в Москве и несколько дней в МО. Арендаторы в целом меня устраивают. Тьфу-тьфу.
Отдельное СПАСИБО за индивидуальный подход И легкость в общении)
Удачи в твоем деле и стабильных заработков!
Тебя и твоих коллег с Новым 2015 годом и наступающим Рождеством.
Осенью он помог мне сдать 2 квартиры: 2 комнатную в Москве и 1 комнатную в Подмосковье.
Минимум мебели, Цена аренды примерно по рынку, Сроки сдачи около недели в Москве и несколько дней в МО. Арендаторы в целом меня устраивают. Тьфу-тьфу.
Отдельное СПАСИБО за индивидуальный подход И легкость в общении)
Удачи в твоем деле и стабильных заработков!
Тебя и твоих коллег с Новым 2015 годом и наступающим Рождеством.
06 янв. 2015
Присоединяюсь к поздравлению.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 янв. 2015
Поздравляю
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 янв. 2015
И я присоединяюсь..
Саша, двойное и тройное спасибо - это мало для тебя..Переходи на другой уровень. Ищи ключевых клиентов с пучком обекттов - вот мои пожелания в Новом году.
Саша, двойное и тройное спасибо - это мало для тебя..Переходи на другой уровень. Ищи ключевых клиентов с пучком обекттов - вот мои пожелания в Новом году.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2015
Поздравляю всех участников! У Саши, почему-то хочется именно так ласково написать, хотя понимаю, что за любым его успехом всегда стоит бесконечный взрослый труд и Александр именно вкалывает на результат, есть замечательное свойство - видеть хорошее там, где его, на первый взгляд, и быть-то не может! Удачи и новых успехов!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 янв. 2015
Александр, поздравляю!
Так держать!
Так держать!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2015
Поздравляю, Александр)))
06 янв. 2015
Саша, молодец!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 янв. 2015
Восхищена.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 янв. 2015
Александр, поздравляю!
Куда хочу, Туда лечу...