Классификация арендодателей 46 / 1820

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2015
Кой какие мысли изложил коротенько ...

✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
07 янв. 2015
А в письменном виде не хотите то же самое сделать? Целевая аудитория будет шире

И еще, а что вы доску за спиной не используете в качестве вспомогательного визуального материала? Ведь напрашивается : ту же классификацию туда нанести.
Последний раз редактировалось Ньюби 07.01.15, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 янв. 2015
Владимир, у вас "головной убор" на аве какой-то смысл несет? (извиняюсь, что не в тему)
Мы такой придверной коврик заказали)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 янв. 2015
А разве коммунальные платежи являются арендной платой? По-моему арендодатель должен получать деньги именно за пользование объектом, а не за пользование услугами. И где вменяемый арендодатель, который, и стыдится, и не ищет максимум, и не берет первых встречных. Думаю надо добавить.
07 янв. 2015
Владимир, а почему именно в теме аренды запостили РЕКЛАМНЫЙ ролик?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
блин.... обидно за потерянное время.
07 янв. 2015
Не понял смысла в посыле информации...
Скудно как подана информация...если это можно назвать информаций...так рекламный ролик...и то под вопросом.
Сорри за критику. :)
07 янв. 2015
Наталия К писал(а):
Владимир, у вас "головной убор" на аве какой-то смысл несет? (извиняюсь, что не в тему)
Мы такой придверной коврик заказали)))

у меня коллекция бандан с флагами разных стран ... я не американофоб ... я вообще не фоб )))

__
07 янв. 2015
Ньюби писал(а):
А в письменном виде не хотите то же самое сделать? Целевая аудитория будет шире

И еще, а что вы доску за спиной не используете в качестве вспомогательного визуального материала? Ведь напрашивается : ту же классификацию туда нанести.

пишу уже ...

__
07 янв. 2015
Руденко Владимир писал(а):
у меня коллекция бандан с флагами разных стран ... я не американофоб ... я вообще не фоб )))

О, дали идею для коллекционирования придверных ковриков, тем более, что повод есть))) Всю плитку в коридоре что ли ковриками заложить?))) (Сорос, Бридлав, Грибаускайте и тд )
Последний раз редактировалось Наталия К 07.01.15, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"