Какие функции риэлторской CRM нужны бесплатно? 7 / 411
11 янв. 2015
Уважаемые коллеги!
Собираемся сделать часть функционала облачной CRM-системы для всех агентств недвижимости бесплатным. Скажите, на Ваш взгляд какие функции наиболее востребованы для агентств и агентов?
Какие могли бы быть интересны Вам?
1. Работа с клиентами, календарь планируемых действий, напоминания и т.д.
2. Общегородская база объектов с бесплатным добавлением вручную и по xml, плюс объявления в этой базе со всех ключевых сайтов. Это больше подходит не для Москвы, а для регионов и для подмосковных городов.
3. Получение контактов собственников с объявлениями о продаже/аренде со всех ключевых досок объявлений.
4. Подписка на новые поступающие объявления под определенные критерии подбора.
5. Реклама объектов на большом количестве досок, одним кликом.
6. Простое создание собственного сайта с базой объектов, собственных и возможно партнерских.
7. Документоооборот, заполнение форм договоров, получение заполненных договоров, ДКП в том числе, в pdf и Word.
8. Все это, но с ограничением по количеству объектов.
9. Предложите свой вариант.
Собираемся сделать часть функционала облачной CRM-системы для всех агентств недвижимости бесплатным. Скажите, на Ваш взгляд какие функции наиболее востребованы для агентств и агентов?
Какие могли бы быть интересны Вам?
1. Работа с клиентами, календарь планируемых действий, напоминания и т.д.
2. Общегородская база объектов с бесплатным добавлением вручную и по xml, плюс объявления в этой базе со всех ключевых сайтов. Это больше подходит не для Москвы, а для регионов и для подмосковных городов.
3. Получение контактов собственников с объявлениями о продаже/аренде со всех ключевых досок объявлений.
4. Подписка на новые поступающие объявления под определенные критерии подбора.
5. Реклама объектов на большом количестве досок, одним кликом.
6. Простое создание собственного сайта с базой объектов, собственных и возможно партнерских.
7. Документоооборот, заполнение форм договоров, получение заполненных договоров, ДКП в том числе, в pdf и Word.
8. Все это, но с ограничением по количеству объектов.
9. Предложите свой вариант.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 янв. 2015
9. Список своих ЭД с параметрами, сроком, контактами, "примечаниями" и т.д.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 янв. 2015
Виталий, дружище, ну что ты мучаешься партизанскими тропами, давай мы тебе сделаем официальную именную тему на правах рекламы и обсуждай открыто и уверенно, не боясь ссылок и разоблачений.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):давай мы тебе сделаем официальную именную тему на правах рекламы
Так он же бесплатно будет предлагать:
Иванов Виталий писал(а):Собираемся сделать часть функционала облачной CRM-системы для всех агентств недвижимости бесплатным.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Виталий, дружище, ну что ты мучаешься партизанскими тропами, давай мы тебе сделаем официальную именную тему на правах рекламы и обсуждай открыто и уверенно, не боясь ссылок и разоблачений.
Игорь, ну конечно же, тему обязательно сделаем, но сейчас я хочу обсудить не конкретную CRM, а лишь потребность в отдельных функциях. Цель этой темы отнюдь не реклама, разве на это похоже?
Пока что я даже не знаю, на каких плюсах базировать предложение для рекламы, и хочу это выяснить, без упоминания какой-либо CRM.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
11 янв. 2015
Нужно делать CRM за максимум 1 тысячу рублей в месяц со всеми возможными функциями (вроде на Афи что то пробовали делать, да и уже много где можно это увидеть), и постоянно дополнять и обновлять программу. Понял это потому, что даже когда начинаешь тестировать какую либо CRM, и в демо версии половина ограничена - просто уже она становится не интересна, а за свои деньги тестировать не камильфо. 5-10 тысяч в месяц (как у вас) нет смысла платить за чужую, проще купить разово готовую, либо сделать свою/переделать под себя. Я покупал Идеальный вариант, думаю сейчас ее обновлять, заодно закажу за копейки парсер, далее интеграцию из него в ИД, далее прикручу автоматическую отправку объявлений, и другое мне нужное. Затем буду делать шаги в сторону того, чтобы эту базу распространять среди местных риелторов, так же не дорого в месяц. Это один из моих возможных проектов (сейчас занимаюсь просчетом целесообразности).
Сейчас CRM для недвижимости очень много, плюс всегда есть возможность заказать/переделать под себя, и стоит это уже не таких больших денег, как несколько лет назад. Но не смотря на это - CRM не пользуется популярностью, хотя бы по двум причинам: во первых с ней тяжело разобраться человеку, далекому от компьютера, во вторых с ней просто тупо некому работать Попробуйте свой штат агентов заставить ею пользоваться - это будет именно заставить, из под палки, и результата будет ноль. Это уже все пройдено.
Сейчас CRM для недвижимости очень много, плюс всегда есть возможность заказать/переделать под себя, и стоит это уже не таких больших денег, как несколько лет назад. Но не смотря на это - CRM не пользуется популярностью, хотя бы по двум причинам: во первых с ней тяжело разобраться человеку, далекому от компьютера, во вторых с ней просто тупо некому работать Попробуйте свой штат агентов заставить ею пользоваться - это будет именно заставить, из под палки, и результата будет ноль. Это уже все пройдено.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2015
Иванов Виталий писал(а):Червяков Игорь писал(а):Виталий, дружище, ну что ты мучаешься партизанскими тропами, давай мы тебе сделаем официальную именную тему на правах рекламы и обсуждай открыто и уверенно, не боясь ссылок и разоблачений.
Игорь, ну конечно же, тему обязательно сделаем, но сейчас я хочу обсудить не конкретную CRM, а лишь потребность в отдельных функциях. Цель этой темы отнюдь не реклама, разве на это похоже?
Пока что я даже не знаю, на каких плюсах базировать предложение для рекламы, и хочу это выяснить, без упоминания какой-либо CRM.
Нашел кого спрашивать.
Для себя делай, ты риэлтор до мозга костей.
Это самый перспективный путь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка