Адекватный ли обмен? Двушка +однушка на трешку. 17 / 1857

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 янв. 2015
Добрый день. Нужна помощь реально мыслящих и ориентирующихся в реалиях рынка недвижимости специалистов. Адекватный ли обмен. Есть две условно ликвидные квартиры: двушка 52 метра, 1 этаж сталинки, отличное состояние, высоченные потолки -4 метра, хорошая квартира (сейчас в ней живем); есть однушка в соседней кирпичной пятиэтажке, тоже 1 этаж, 30 метров, сейчас успешно сдается. Есть возможность обменять обе квартиры на трешку 80 метров в соседней сталинке, не первый этаж, состояние паршивое, ремонта требует огого. Вопрос такой - это равноценный обмен? Или от трешки нужна доплата? Все квартиры находятся м. Семеновская, Щербаковская ул. Я оценила примерно однушку в 6, двушку в 10-11, трешку пытаются продать за 15,5 - у них разъезд и опека, уже год пытаются продать. Заранее спасибо за ответы!
11 янв. 2015
Интересный взгляд-два г. и оба на первом этаже. Хотят обменять на полноразмерную треху на среднем этаже и еще думают запросить ли денег за это с трехи ... :lol: С такой оценкй своей двухи у вас все шансы тоже ее год продавать...
11 янв. 2015
Двушки в моем доме по 12, трешки по 18.
11 янв. 2015
kotjuk
Если ваша оценка правильна, то доплату стоит попросить... :)
11 янв. 2015
А может вам попробовать выставить на продажу ваши квартиры и посмотреть спрос а главное за сколько люди будут готовы покупать ваши квартиры....по итогам все будет ясно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Просите доплату! :)

Трешку разменять на приличную (по площади) двушку и однушку в одном районе без доплаты - из области фантастики.
+7 (915) 023-1240
11 янв. 2015
Вот и мне кажется фантастикой размен трешки на двушку и однушку в соседних домах...
11 янв. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Просите доплату!

Трешку разменять на приличную (по площади) двушку и однушку в одном районе без доплаты - из области фантастики.

Нужно смотреть, что за квартиры и что за трешка....обычно для собственников их квартиры конфетки а то что покупают хлам....(тс просто наблюдения к вам не относится) ну и не стоит забывать что и двушка и вторая квартира на первых этажах.
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
kotjuk писал(а):
Вот и мне кажется фантастикой размен трешки на двушку и однушку в соседних домах...

не путайте продать и купить и обмен....вы попробуйте продать ваши квартиры и потом на эти деньги что то купить....при чем продать одновременно сразу две квартиры.
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Вариант с трешкой нарисовался случайно, и мы не решили еще нужно ли нам это. Про продать одновременно - это слабореально, я понимаю.