Куда заходить не страшно? 52 / 7915
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 янв. 2015
Друзья, а куда сейчас не страшно заходить на котловане? Ну хоть относительно не страшно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Друзья, а куда сейчас не страшно заходить на котловане? Ну хоть относительно не страшно
Везде страшно...менее страшно для меня Ведис, ДСК1...Очень много сейчас пирамид среди крупных застройщиков...лучше в валюте переждать...имхо....
15 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Друзья, а куда сейчас не страшно заходить на котловане? Ну хоть относительно не страшно
В кризис? На котловане? И не страшно? Взаимоисключающие вещи.
15 янв. 2015
Сейчас везде страшно, даже в интернет заходить))). Там курсы валют страшные))).
Пусть все сбудется!
15 янв. 2015
Спасибо за мнения) Скоро будет новый проект Некрасовки Девелопмент. Паш Долинин, у вас ведь не страшно?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2015
al25 писал(а):Александр какой ответ ты ждешь на свой вопрос Павлу ?
Честный
15 янв. 2015
al25 писал(а):Слухи. Мортон в Подмосковье стройки останавливает.
Молчание- знак согласия.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632