Огромное человеческое спасибо, Людмиле Никифоровой 12 / 339
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 янв. 2015
Хочу рассказать свою историю связанную с приобретением жилья в Краснодарском крае. Покупку квартиры в Краснодаре планировал давно, но финансовая возможность появилась только в декабре 2014 года, различные сайты в поисках приемлимого варианта жилья читал довольно часто и внимательно и пришёл к выводу, что такое мероприятие как поиск жилья лучше всего доверить специалисту, которого и нашёл благодаря Вашему сайту это Никифорова Людмила, благодаря которой я стал счастливым обладателем собственной квартиры, т.к. я проживаю не крае то наше общение вначале происходило посредством интернета, именно тогда в процессе переписки я понял как мне повезло, что я нашёл такого специалиста как Людмила, которая очень терпеливо, грамотно, тактично и ненавязчиво убедила меня приобрести жильё именно там где я его приобрёл, в связи с чем несказанно рад. Вначале имея амбициозные планы на покупку квартиры непосредственно в городе Краснодаре, причём в каком-нибудь элитном районе и высокого качества при этом располагая весьма скромным бюджетом я всячески пытался лоббировать свои интересы, но Людмила, очень тактично и ненавязчиво, натолкнула меня на мысль, что со своим бюджетом жильё о планируемое мной жильё приобрести не удастся и тут же предложила несколько вариантов квартир, недалеко от города один из которых уже непосредственно после приезда в Краснодар, после осмотра я и приобрёл. Хочется отметить следующее, в ходе осмотра объектов и в последующем при совершении сделки купли-продажи Людмила очень активно оказывала мне помощь при проверке документов на объект, давала очень грамотные консультации, которые мне как человеку неподготовленному в данном вопросе очень были кстати и ещё она и оказывавший ей помощь специалист Олег (Новосельцев), оказали мне огромную помощь в приобретении квартиры, причём многое делали сверх того, что было предусмотрено подписанным договором, т.е. абсолютно бесплатно! Ещё раз хочу выразить самую искренную и глубокую признательность за оказанную мне помощь и проявленные при этом профессионализм, чуткость и человеческое отношение и рекомендовать всем желающим приобрести жильё в Краснодарским крае одного из лучших специалистов Краснодара Людмилу Никифорову. Большое Вам человечекое спасибо уважением, Сергей Ким
16 янв. 2015
Спасибо Сереж за отзыв. Мы рады, что у вас все хорошо
Людмила очень хороший специалист и человек
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25612
16 янв. 2015
но Людмила, очень тактично и ненавязчиво, натолкнула меня на мысль, что со своим бюджетом жильё о планируемое мной жильё приобрести не удастся и тут же предложила несколько вариантов квартир, недалеко от города один из которых уже непосредственно после приезда в Краснодар, после осмотра я и приобрёл.
о вкусах не спорят, но это тот подход, который мне нравится. Я бы с ней работал как клиент. Хотя понимаю, что со мной сложно.
16 янв. 2015
bhr писал(а):Хотя понимаю, что со мной сложно.
А какие сложности с вами могут быть ?
17 янв. 2015
Поздравляю. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2015
bhr писал(а):но Людмила, очень тактично и ненавязчиво, натолкнула меня на мысль, что со своим бюджетом жильё о планируемое мной жильё приобрести не удастся и тут же предложила несколько вариантов квартир, недалеко от города один из которых уже непосредственно после приезда в Краснодар, после осмотра я и приобрёл.
о вкусах не спорят, но это тот подход, который мне нравится. Я бы с ней работал как клиент. Хотя понимаю, что со мной сложно.[/quote]
Сложно объяснить, что за определенные деньги можно купить только определенный объект? Да Вы все прекрасно понимаете, что Вам объяснять. Вы себя недооцениваете.
А подход стандартный.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 янв. 2015
="Светлана Коновалова" Вы себя недооцениваете.
А подход стандартный.
Светлана Коновалова, завидуйте молча.
Вам нужен потенциальный клиент из Жуковского - сделайте что-нибудь более существенное для привлечения его внимания, чем то, что Вы сейчас попытались сделать. Кроме того, он слишком развит для того, чтобы "клевать" на такие примитивные удочки .
Вас московские коллеги устали пинать из ветки в ветку, Вы решили к регионалам податься? Что вы здесь делаете? Что Вы о наших региональных сделках знаете, кого Вы лично, как специалиста или неспециалиста рынка по прошедшей сделке знаете....что считаете возможным выносить публичное суждение?
17 янв. 2015
Поздравляю всех участников со счастливым завершением процесса!
17 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Спасибо Сереж за отзыв. Мы рады, что у вас все хорошо
Поздравляю.
Мне тоже всегда казалось, что она славная, такая у неё улыбка располагающая....
Хотя лично и не знаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41