Огромное человеческое спасибо, Людмиле Никифоровой 12 / 339

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 янв. 2015
Хочу рассказать свою историю связанную с приобретением жилья в Краснодарском крае. Покупку квартиры в Краснодаре планировал давно, но финансовая возможность появилась только в декабре 2014 года, различные сайты в поисках приемлимого варианта жилья читал довольно часто и внимательно и пришёл к выводу, что такое мероприятие как поиск жилья лучше всего доверить специалисту, которого и нашёл благодаря Вашему сайту это Никифорова Людмила, благодаря которой я стал счастливым обладателем собственной квартиры, т.к. я проживаю не крае то наше общение вначале происходило посредством интернета, именно тогда в процессе переписки я понял как мне повезло, что я нашёл такого специалиста как Людмила, которая очень терпеливо, грамотно, тактично и ненавязчиво убедила меня приобрести жильё именно там где я его приобрёл, в связи с чем несказанно рад. Вначале имея амбициозные планы на покупку квартиры непосредственно в городе Краснодаре, причём в каком-нибудь элитном районе и высокого качества при этом располагая весьма скромным бюджетом я всячески пытался лоббировать свои интересы, но Людмила, очень тактично и ненавязчиво, натолкнула меня на мысль, что со своим бюджетом жильё о планируемое мной жильё приобрести не удастся и тут же предложила несколько вариантов квартир, недалеко от города один из которых уже непосредственно после приезда в Краснодар, после осмотра я и приобрёл. Хочется отметить следующее, в ходе осмотра объектов и в последующем при совершении сделки купли-продажи Людмила очень активно оказывала мне помощь при проверке документов на объект, давала очень грамотные консультации, которые мне как человеку неподготовленному в данном вопросе очень были кстати и ещё она и оказывавший ей помощь специалист Олег (Новосельцев), оказали мне огромную помощь в приобретении квартиры, причём многое делали сверх того, что было предусмотрено подписанным договором, т.е. абсолютно бесплатно! Ещё раз хочу выразить самую искренную и глубокую признательность за оказанную мне помощь и проявленные при этом профессионализм, чуткость и человеческое отношение и рекомендовать всем желающим приобрести жильё в Краснодарским крае одного из лучших специалистов Краснодара Людмилу Никифорову. Большое Вам человечекое спасибо уважением, Сергей Ким
16 янв. 2015
Спасибо Сереж за отзыв. Мы рады, что у вас все хорошо
Людмила очень хороший специалист и человек :)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25612
16 янв. 2015
но Людмила, очень тактично и ненавязчиво, натолкнула меня на мысль, что со своим бюджетом жильё о планируемое мной жильё приобрести не удастся и тут же предложила несколько вариантов квартир, недалеко от города один из которых уже непосредственно после приезда в Краснодар, после осмотра я и приобрёл.

о вкусах не спорят, но это тот подход, который мне нравится. Я бы с ней работал как клиент. Хотя понимаю, что со мной сложно.
16 янв. 2015
bhr писал(а):
Хотя понимаю, что со мной сложно.

А какие сложности с вами могут быть ? :)
17 янв. 2015
Поздравляю. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2015
bhr писал(а):
но Людмила, очень тактично и ненавязчиво, натолкнула меня на мысль, что со своим бюджетом жильё о планируемое мной жильё приобрести не удастся и тут же предложила несколько вариантов квартир, недалеко от города один из которых уже непосредственно после приезда в Краснодар, после осмотра я и приобрёл.

о вкусах не спорят, но это тот подход, который мне нравится. Я бы с ней работал как клиент. Хотя понимаю, что со мной сложно.[/quote]

Сложно объяснить, что за определенные деньги можно купить только определенный объект? Да Вы все прекрасно понимаете, что Вам объяснять. Вы себя недооцениваете.
А подход стандартный.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 янв. 2015
="Светлана Коновалова" Вы себя недооцениваете.
А подход стандартный.

Светлана Коновалова, завидуйте молча.
Вам нужен потенциальный клиент из Жуковского - сделайте что-нибудь более существенное для привлечения его внимания, чем то, что Вы сейчас попытались сделать. Кроме того, он слишком развит для того, чтобы "клевать" на такие примитивные удочки :ti_pa:.
Вас московские коллеги устали пинать из ветки в ветку, Вы решили к регионалам податься? Что вы здесь делаете? Что Вы о наших региональных сделках знаете, кого Вы лично, как специалиста или неспециалиста рынка по прошедшей сделке знаете....что считаете возможным выносить публичное суждение?
17 янв. 2015
Сергей, Людмила, товарищ Новосельцев - всех поздравляю! :)
17 янв. 2015
Поздравляю всех участников со счастливым завершением процесса!
17 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Спасибо Сереж за отзыв. Мы рады, что у вас все хорошо
Людмила очень хороший специалист и человек
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25612

Поздравляю.
Мне тоже всегда казалось, что она славная, такая у неё улыбка располагающая....
Хотя лично и не знаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41