Аренда жилья в Испании - статья пользователя
6 / 337
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
По-моему офигенно полезная статья по аренде жилья в Испании. Развеивает многие легенды, пропагандируемые в том числе и здесь. Например у человека при сохранении Российских привычкек коммуналка в месяц - 500 евро (почти 40000 руб!), после ужимания и выключания света везде - 300 внешняя ссылка
Кстати, про аренду у Испании обнаружила интересный факт, меня тут один форумчанин попросил снять квартиру рядом с моей с Испании, это черт знает где и где русских не бывает, на границе с Португалией на маленьком острове , так вот, я с удивлением на сайтах букинг и иных для аренды жилья и отелей в Испании обнаружила, что при бешеной стоимости( в два раза дороже, чем в популярных Малаге-Марбелье-Торрьевьехе-Аликантеи и в три раза дороже, чем в Коста-Бланка) на середину января букировано на август 34 процента предлагаемого в аренду объема апартаментов и отелей.Эти факты меня поразили так же, как и миллионы итальянцев на распродажах в Милане..Бизнесы, не расчитанные на русских - процветают.. В мире нет кризиса... вот что..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати, про аренду у Испании обнаружила интересный факт, меня тут один форумчанин попросил снять квартиру рядом с моей с Испании, это черт знает где и где русских не бывает, на границе с Португалией на маленьком острове
Неужели еще есть такие места где нет русских?
Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) - НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА
есть, так как они не понимают, как это - лететь в Португалию (ближайший аэропорт Фаро)и жить при этом в Испании, да никто и не занимался раскруткой этого места, и дешевых квартир там нет - нажиться не на чем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати, про аренду у Испании обнаружила интересный факт, меня тут один форумчанин попросил снять квартиру рядом с моей с Испании, это черт знает где и где русских не бывает, на границе с Португалией на маленьком острове
Неужели еще есть такие места где нет русских?
Полно, но там делать нечего, тоска смертная, захолустье. ))