Аренда коммерческой недвижимости. 10 / 298
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 янв. 2015
Добрый день! Есть клиент готовый арендовать помещение. У меня есть пару вариантов, но с арендой не связывался. Как происходит оплата комиссии? Какой средний %?
23 янв. 2015
Алексей Luft писал(а):Добрый день! Есть клиент готовый арендовать помещение. У меня есть пару вариантов, но с арендой не связывался. Как происходит оплата комиссии? Какой средний %?
Базовый тариф в размере одной месячной ставки, а дальше, кто на сколько выглядит. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 янв. 2015
Я думаю не согласятся платить 400тыс Кто платить?
23 янв. 2015
Платит клиент с которым у вас есть договор.
Я ужимаюсь на цифре 300 тыр, если аренда без осложнений.
Я ужимаюсь на цифре 300 тыр, если аренда без осложнений.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 янв. 2015
Ок! Спасибо. Пойду разговаривать.
23 янв. 2015
Игорь, скажи, я зря отдаю всю коммерческую и не занимаюсь ей? Хотя времени не хватит наверное на все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Игорь, скажи, я зря отдаю всю коммерческую и не занимаюсь ей? Хотя времени не хватит наверное на все.
Занимайся деньгами, где доступней там и бери.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 янв. 2015
И там где нравится)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 янв. 2015
Алексей Luft писал(а):Я думаю не согласятся платить 400тыс Кто платить?
Вы не смотрите на сумму... это месячный простой! Если Вы не приведете клиента и соб потеряет 2 месяца плюс расходы на рекламу, то сумма выйдет 800к+расходы
10 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Игорь, скажи, я зря отдаю всю коммерческую и не занимаюсь ей? Хотя времени не хватит наверное на все.
Александр, коммерческая намного сложней аренды жилой. Но денег всегда однозначно больше. Если понатореть, то можно работать на два фронта. Не сложно. Но большую комиссию лучше не просить. Хотя бы для начала. Однозначно не заплатят. Лучше поскромнее, но понадежнее. Нужен совет, могу дать. Безвозмездно. То есть даром.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639