Yac (Юрий) писал(а):Здорово! Было бы замечательно увидеть нарезку из семинара.
Юр, на самомо деле, даже еали наблюдать со стороны, то наверное да, какие -то знания можно получить но...
Мой тренинг - это творение здесь и сейчас - это полное прочуствование на всех уровнях того, что в уме вроде бы и так знаешь....Это соедниение чувств, тела, духа, души и своего дела.
В первый день я обучал быть в моменте, раскрывал интуицию, общности, своего места в компании, других, своей роли в профессиии. То же место свое кто я в професии? Вроде бы на поверхности, но ты будешь удивлен многие просто не могут брять комиссию. такую какая говорит компания, некоторые вообще терпеть ен могут паразитов риелторов. И тогда душа противится и получается насилие. Насилие над собой, над своим духовным.
Но стоит раскрыться понятию риелтора, специалиста по недвижимости, то глаза загораются! Душа жаждет!
Не просто бабло и отжим, а другое....
второй день состояние общности, как сделать так чтобы клиент чуствовал тебя своим. Умению быть в моменте в планах риелтора на месяц, день. Я учил быть здесь и сейчас. Новый день - последний день.
Четкое ощущение сколько надо расклеить. где сколько обойти квартир.
Понимание роли начальника. Не кравопиец - это и нафига он нужен, а четкое духовное понимание роли директора, учредителя. В общем такой был транформирующий тренинг, мне он очень многое дал.
Например один факт, что "самый" душевный, коммуникабельный парень в аг-ве - самый эффективный.
Это утвержило меня во взаимосвязи, что можно быть хорошим и эффективным одновременно.
Пребывание в поле учредителей дало мне осознание, что можно быть духовным и делать хороший бизнес.
Я побывал в нужное время в нужном месте!
Сейчас по приезду я так жарю! Дела горят в руках, поток идет! Духовное соединилось с материальным!