Поздравляем Виталия Иванова с днем рождения! 10 / 153

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 янв. 2015
Скайп мне нашептал, что наш товарищ уже тихо пьет с утра, а нам - ни гу-гу..
Витал! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю здравствовать, беречь и лелеять твоих замечательных детишек и близких, рости и хорошеть..Ну, и творческих(наших, профессиональных) успехов тебе в этом году!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
С Днем Рождения, Виталий!
Здоровья и всех благ!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
28 янв. 2015
Виталий, поздравляю!
Здоровья, удачи и благополучия Вам!
+7 (915) 023-1240
28 янв. 2015
Здоровья и Удачи, Виталий!
Поздравляю! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Скайп мне нашептал, что наш товарищ уже тихо пьет с утра, а нам - ни гу-гу..
Витал! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю здравствовать, беречь и лелеять твоих замечательных детишек и близких, рости и хорошеть..Ну, и творческих(наших, профессиональных) успехов тебе в этом году!

Я так понимаю, кто поздравлений не ждет, тот и дату дня рождения убирает, а мы обязаны уважать его решение.
Тем не менее, Виталий, раз уж пошла такая пьянка, я тебя поздравляю и желаю всего самого наилучшего и успехов в развитии своего проекта! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 янв. 2015
Виталий, с днем рождения!
Будь здоров и счастлив.
29 янв. 2015
С Днем Рождения, Виталий и удачи во всех делах! :poz_drav_liayu:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
29 янв. 2015
Поздравляю! А кто это?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 янв. 2015
Виталий, поздравляю!
Здоровья и всех благ! :)
Куда хочу, Туда лечу...
01 фев. 2015
Коллеги, спасибо большое за поздравления! К сожалению, я тут нечастый гость в последнее время, так что приятно, что помните.
Игорь, где я скрываю дату, на форуме? Пойду посмотрю.
PS Да нет, вроде стоит дата в Профиле) В общем, нужно чаще встречаться, в этом вся причина)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий