Опрос серых ников и не только.... 52 / 3143
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 янв. 2015
Собственно вопрос навеян темой про "как продажи"
А что если использовать наконец то ресурс и силы серых ников - пусть раскажут например про своих знакомых, которые хорошо работают в АН и где и какие ХОРОШИЕ условия ? Может конечно не получиться охватить все компании, но тенденции в кризис может проглядываться начнут. Кто "не серые" то же могут высказываться конечно же, так же рассказывая хоть про что и кто-то где то слышал....
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Будет трудно всем- и мелким, и крупным, и средним. По ряду объективных причин, связанных с экономической ситуацией- ипотекой, курсами и т.п. Дело не в размере компании, а в специалистах и их наработках.
Лично я не вижу ничего хорошего и эйфории, что кто-то загнется и от этого другие будут в шоколаде не испытываю.
А почему тогда такой приток кадров сейчас в ПРОСТОР, ИНКОМ, МИЭЛЬ? Причем кадров с опытом стало больше, как и стабильных новичков., а ротация наших сотрудников снизилась..
А что если использовать наконец то ресурс и силы серых ников - пусть раскажут например про своих знакомых, которые хорошо работают в АН и где и какие ХОРОШИЕ условия ? Может конечно не получиться охватить все компании, но тенденции в кризис может проглядываться начнут. Кто "не серые" то же могут высказываться конечно же, так же рассказывая хоть про что и кто-то где то слышал....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
У меня, серенькой, сейчас все знакомые ЧМаки.
Работали кто в Бесте, кто в Инкоме, кто в МИЭЛе.
Из Инкома одна недавно ушла- трафика нет.Сделала 2 сделки, выучилась кое-как и ушла в свободное плавание. Говорит, что за эти 2 сделки ободрал ее ИНКОМ, как липку- даже налог в ПФ содрал, хотя официально ее никто не оформлял...
Про Бест ничего плохого другая подруга не говорила, даже хвалила. Был хороший коллектив. Заслуга- руководителя отделения. Но это было давно, лет 10 назад.
МИЭЛЬ- знакомая уволилась из-за драки с коллегой (ей та вырвала клок волос). Не поделили клиента. Подробностей не знаю.
Лично сама работала давно в небольшом АН. Ушла, так как хозяин не хотел развиваться и сильно стал экономить на рекламе. Трафик сильно снизился- меня это не устраивало.
Работали кто в Бесте, кто в Инкоме, кто в МИЭЛе.
Из Инкома одна недавно ушла- трафика нет.Сделала 2 сделки, выучилась кое-как и ушла в свободное плавание. Говорит, что за эти 2 сделки ободрал ее ИНКОМ, как липку- даже налог в ПФ содрал, хотя официально ее никто не оформлял...
Про Бест ничего плохого другая подруга не говорила, даже хвалила. Был хороший коллектив. Заслуга- руководителя отделения. Но это было давно, лет 10 назад.
МИЭЛЬ- знакомая уволилась из-за драки с коллегой (ей та вырвала клок волос). Не поделили клиента. Подробностей не знаю.
Лично сама работала давно в небольшом АН. Ушла, так как хозяин не хотел развиваться и сильно стал экономить на рекламе. Трафик сильно снизился- меня это не устраивало.
28 янв. 2015
Обнять и плакать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Обнять и плакать
Сегодня смотрю у всех что ли пьянка какая то ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
Maravilla писал(а):знакомая уволилась из-за драки с коллегой (ей та вырвала клок волос)
cool story.
надо было добивать
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 янв. 2015
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Обнять и плакать
Сегодня смотрю у всех что ли пьянка какая то ?
От безделья душу тут друг другу изливаем...
28 янв. 2015
я на переговорах круглый день
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):я на переговорах круглый день
обнять и плакать
28 янв. 2015
Я серый ник, сынок Лурье. Жалюсь, мамка пьет!
По теме. Все хорошие знакомые или частники или или свои конторы имеют. Просто знакомые, агенты больших компаний есть, ВСЕ работают на своих клиентах. В корпорации, так даже на дежурства не ходят, но план носят. Давно уже писал, что у агента любой компании, минимум 70% от плана это рекомендации.
Ситуацию на рынке в 2015 описать сложно, кто-то уже несколько сделок провел, у кого-то несколько сделок уже развалилось.
Недавно, с другом общался, говорит, не мог весь декабрь квартиру свободную продать. Дай, думает, подниму на 600тыс. цену, вообще звонков нет. Поднял, в результате звонки, звонки. Принял аванс. Я тоже одну квартиру два месяца продавал и ничего, услышал парня, поднял цену на 550, звонки, звонки, просмотры. Вчера аванс принял.
Какая ситуация на рынке?!
По теме. Все хорошие знакомые или частники или или свои конторы имеют. Просто знакомые, агенты больших компаний есть, ВСЕ работают на своих клиентах. В корпорации, так даже на дежурства не ходят, но план носят. Давно уже писал, что у агента любой компании, минимум 70% от плана это рекомендации.
Ситуацию на рынке в 2015 описать сложно, кто-то уже несколько сделок провел, у кого-то несколько сделок уже развалилось.
Недавно, с другом общался, говорит, не мог весь декабрь квартиру свободную продать. Дай, думает, подниму на 600тыс. цену, вообще звонков нет. Поднял, в результате звонки, звонки. Принял аванс. Я тоже одну квартиру два месяца продавал и ничего, услышал парня, поднял цену на 550, звонки, звонки, просмотры. Вчера аванс принял.
Какая ситуация на рынке?!