Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пришла пора задуматься о продаже квартиры. Буду признательна за мнение о стоимости на сегодняшний день. Арбат 47 Метро Смоленская 2 комнаты 5/6 этаж Общая площадь 40 кв.м. Кухня 8 кв.м. Состояние отличное, стеклопакеты, паркет, кондиционер... В доме охрана, подъезд в отличном состоянии В собственности по ДКП с 1999-го года Свободна
Здравствуйте Катерина Н. Если я правильно себе представляю, это в доме где расположена почта. Дом 1910 г.п. Я предполагаю, что изначально в нем было 4 этажа+2 надстроено. Какие у вас межэтажные перекрытия? Я предполагаю, что если этажи надстраивали, то могут быть смешаные или жби. Если нет, то деревянные. Куда выходят окна? Есть ли балкон? Есть ли в доме лифт и доходит ли он до вашего этажа? Это влияет на спрос и на цену. Желательно увидеть фото, можете прислать в личное сообщение. В среднем, подобные квартиры в хорошем состоянии продаются по 18-20 млн.руб., реже в районе 22 млн.руб. Без подробностей сложно оценить точнее. Срок продажи от 1 месяца до года.
Добрый день. Срок продажи моментальный - квартира в тренде, ищем такие, а их сейчас и нет..месяц от силы простоит, стоимость от 6 до 8 000 долларов за квм.Год назад стоила бы 10 -12 000 за квм, если хотите продавать сейчас - то вот такая история с ценой, подождете полгодика - продадите по 10 000 долларов за квм. У вас ХОРОШАЯ недвижимость, она всегда будет в цене и востребована.. Если не секрет, и если сдавалась кв в аренду, сколько стоила аренда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
подождете полгодика - продадите по 10 000 долларов за квм.
Т.е. вы считаете, что через пол года цена метра в долларах вырастет по сравнению с ценами в долларах на сегодняшний день? Это касается только квартир в центре Москвы или квартир за пределами центра тоже коснется?
подождете полгодика - продадите по 10 000 долларов за квм.
Т.е. вы считаете, что через пол года цена метра в долларах вырастет по сравнению с ценами в долларах на сегодняшний день? Это касается только квартир в центре Москвы или квартир за пределами центра тоже коснется?
Я в этом уверена. Желающие жить на Арбате не уменьшаются с такой скоростью, с какой исчезает предложение в этой микрозоне
Вот счастливейшие люди , жили на Арбате!!! Я бы тоже там пожил , плохо только что кататься там не лыжах негде
Я бы не стал такое сокровище продавать , ни за что .И никогда . Арбат он один и больше другого не будет .
Ну, мы семейной и финансовой ситуации не знаем, есть жилье около Централ-парка или в Санта-Барбаре, которое можно приобрести за стоимость продажи Арбатской квартиры, и это будет такое же прекрасное жилье, просто в другом месте..