Сайты по аренде в других странах? 14 / 470

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 фев. 2015
Хочется самому посмотреть что где сколько стоит и за сколько сдают. А то и есть интерес к зарубежной недвижимости, но нет доверия к российским продавцам... :lol:
07 фев. 2015
airbnb
но он мировой , без привязки к конкретной стране
а так наверно их море, в каждой из стран.
Но было бы интересно делиться проверенными ресурсами, которыми уже пользовались
07 фев. 2015
Спасибо
07 фев. 2015
да и букинг полон предложений о квартирах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
да и букинг полон предложений о квартирах

Да там посуточная. А это надо рядом жить или нанимать кого.... Проще долгосрочную аренду, хоть и дешевле, думаю.... Если под хостел, уже надо большую квартиру покупать. И то не понятно, сколько владельцу зарубежному останется...
07 фев. 2015
ну, наймите для управления кого-нить из местного крупного и известного бренда - АН недвижимости, языком же иностранным владеете . а какая проблема, платить не хотите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2015
Вот что по Голландии
funda.nl - тут и аренда, и купля-продажа
pararius.nl - основной и самый популярный сайт по аренде

И то и другое - только долгосрочная аренда. Я сама искала квартиры и высчитывала за сколько выгодно купить, чтобы потом выгодно сдать.
В итоге купила две квартиры, которые сдаю долгосрочно, доходность более чем устраивает.

В принципе, по любой стране эти сайты находятся элементарно, достаточно на языке страны в поиске запустить или на русскозяычном форуме спросить.
08 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ну, наймите для управления кого-нить из местного крупного и известного бренда - АН недвижимости, языком же иностранным владеете . а какая проблема, платить не хотите?

Конечно не хочу!!!
08 фев. 2015
OLA77 писал(а):
Вот что по Голландии
funda.nl - тут и аренда, и купля-продажа
pararius.nl - основной и самый популярный сайт по аренде

И то и другое - только долгосрочная аренда. Я сама искала квартиры и высчитывала за сколько выгодно купить, чтобы потом выгодно сдать.
В итоге купила две квартиры, которые сдаю долгосрочно, доходность более чем устраивает.

В принципе, по любой стране эти сайты находятся элементарно, достаточно на языке страны в поиске запустить или на русскозяычном форуме спросить.

А расскажите про Голландию, если не секрет. В Амстердаме или где? А сколько цена и какова доходность?
Заранее спасибо.
08 фев. 2015
Нет, не в Амстердаме. Я две квартиры купила, обе трешки (то есть две спальни)
1. гаага. Цена продажи 121 тыс евро, с инвестициами (мебель, налоги при покупке и т.д - обошлась где-то в 128) сдается за 1000 в месяц.
2. амстелвеен (пригород амстердама). Цена 155 тыс (на круг со всеми вложениями обошлась где-то в 163), сдается за 1300 в месяц.

Сверху аренды арендатор оплачивает коммуналку (ггаз, электричество, отопление) и интернет. Я плачу взнос в местное ТСЖ (капитальный ремонт дома, страховка и т.п) - 100-135 евро в мес с квартиры

Чистый доход обеих квартир (после всех расходов и налогов) - около 6% годовых