У покупателей квартиры ипотека от Сбера 31 / 1993
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2015
lnv писал(а):У покупателей ипотека от Сбера одобрена.
Объект аккредитован в Сбере?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):lnv писал(а):У покупателей ипотека от Сбера одобрена.
Объект аккредитован в Сбере?
Я покупала год назад в рассрочку. Про аккредитацию я не в курсе, и на сайте у застройщика нет информации, возможно потому что все квартиры уже проданы.
09 фев. 2015
Разве сбер допускает покупку по переуступке?
09 фев. 2015
lnv писал(а):Про аккредитацию я не в курсе, и на сайте у застройщика нет информации, возможно потому что все квартиры уже проданы.
До передачи Вам аванса пусть покупатели озадачат кредитного менеджера Сбера конкретным объектом и схемой уступки.
Чтобы не делать лишних движений.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2015
я бы на вашем месте больше переживал как с деньгами из сбера выходить на улицу...
09 фев. 2015
Они обычно кредитуют сделки по 214фз. И напрямую от застройщика.
По переуступке от физлица, если ничего конкретного не поменялось-сбер не кредитовал такие сделки.
По переуступке от физлица, если ничего конкретного не поменялось-сбер не кредитовал такие сделки.
09 фев. 2015
Совесть Карпушкиной писал(а):я бы на вашем месте больше переживал как с деньгами из сбера выходить на улицу...
да и это тоже волнует . Но ведь у вас наверное существует определенная схема? например здесь же (в сбере) положить на депозит или еще как-то.
serghv писал(а):Они обычно кредитуют сделки по 214фз. И напрямую от застройщика.
значит пустые хлопоты! просто со стороны покупателя занимается риэлтор, подозрительно, что она про это не знает! (значит что-то здесь не так)