Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 фев. 2015
Господа! Я не так давно на форуме. Но хотелось бы поговорить о вечном. Понятно, что большинство из вас здесь соперники. Каждому хочется охватить свою аудиторию, завоевать в ее рядах доверие и любовь. Кому-то хочется выглядеть красивее, кому-то умнее, кому-то опытней, кому-то более юридически подкованными. Но давайте все-таки быть более тактичными, более сдержанными, более толерантными, что ли. Почитала тут некоторые темы, так просто "шерсть на носу" (если кто еще помнит Стругацких). Зачем нужно кого-то унижать? Зачем выражаться корявыми словами? На НЕРСе нет недостойных людей, в чем великий поклон Игорю Червякову. Как-то это все выходит мелко и смешно, когда кто-то кого-то начинает топить. Люди на НЕРСе все неоднозначные. Как можно на человеке ставить минус или плюс. Типа плюс - это ангел, а минус - это дьявол? Я понимаю профессиональных юристов-риэлторов, пинающих риэлторов-неюристов. Кроме ЭТОЕЩЕКТО, и еще нескольких человек, не столь зарекомендовавших себя, остальные больше пыжатся. Директора агентств тоже прикольные, но тоже люди. Клиенты вновь пришедшие, начинающие риэлторы тоже... интересные. Но все мы сделанные богом человеки. И что нам здесь делить? Мы сюда приходим, чтобы что-то узнать, чем-то поделиться, кого-то найти. Что ж клевать другого в печень? Что-то с этого прибудет? А вдруг нет? Вдруг убудет?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 фев. 2015
Светлана, любви и ненависти на форуме нет, это игры, виртуал, а любовь ждет человека дома, а в ненависть я вообще не верю, ее нет на форуме, ее нет в жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2015
Светлана, не принимайте так близко к сердцу.
Нет тут никакой ненависти и нет тут, к сожалению, никакой любви в настоящем понимании этого слова.
Есть всего лишь виртуальное пространство с присущим ему стилем общения.
В реале все совершенно другие: дружелюбные, симпатичные и открытые навстречу друг другу.
Нет тут никакой ненависти и нет тут, к сожалению, никакой любви в настоящем понимании этого слова.
Есть всего лишь виртуальное пространство с присущим ему стилем общения.
В реале все совершенно другие: дружелюбные, симпатичные и открытые навстречу друг другу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2015
Светлана Коновалова
Присоединяйтесь к открытию своего сердца, души и люди откроются вам.
Мой пример говорит однозначно - это работает.
Присоединяйтесь к открытию своего сердца, души и люди откроются вам.
Мой пример говорит однозначно - это работает.
10 фев. 2015
Ненависти вообще в мире нет. Ненависть - это элементарное последствие глупости, тупости, ограниченности и неразвитого рассудка. Ненавидеть друг друга невыгодно(невыгодно не только материально), и умный это понимает, тупой - нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 фев. 2015
Интернет ведь модель жизни, где есть хорошие и плохие люди. Просто мне кажется, что в интеренте (м.б. за счет некой анонимности) мы больше являемся сами собой, чем в реале. Но здесь достаточно много умных, толковых, приятных людей! А на грубых можно выработать иммунитет, т.е. просто не обращать внимания.
10 фев. 2015
Юлия Лурье
Однозначно.
Ненависть вообще противоестественна природе общества и человека, но она есть как явление.
Ещё можно можно объясниь не желанием глубоко понимать суть вещей, но она удобна для быстрого рспознания того, что нам не комфортно и чего не хочется.
Вот взять страх. нельзя же сказать, что его нет и он не нужен.
Во всем есть своя функция и предназначение.
Если говорить: ненависти нет. ненависти нет. ее у меня нет, я ВООБЩЕ ДОБРЫЙ Б*** ЧЕЛОВЕК
То, что мы не принимаем в себе не даем этому месту начинает сквозить по всей поверхности нашего тела и души.
Однозначно.
Ненависть вообще противоестественна природе общества и человека, но она есть как явление.
Ещё можно можно объясниь не желанием глубоко понимать суть вещей, но она удобна для быстрого рспознания того, что нам не комфортно и чего не хочется.
Вот взять страх. нельзя же сказать, что его нет и он не нужен.
Во всем есть своя функция и предназначение.
Если говорить: ненависти нет. ненависти нет. ее у меня нет, я ВООБЩЕ ДОБРЫЙ Б*** ЧЕЛОВЕК
То, что мы не принимаем в себе не даем этому месту начинает сквозить по всей поверхности нашего тела и души.
10 фев. 2015
Форум - театр. Как только я это поняла - все встало на свои места. Мне думается, что крайняя физическая и моральная усталость может расхристать душевный баланс. И как результат - выплеск накопившевшейся желчи, выброс своих терзаний на тех, кто случайно оказался в это время в виртуальной доступности. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2015
Lea ** писал(а):Форум - театр
Значит люди надевают маски?
Ношение маски обезапашивает от уколов на какое то время, но отнимает большое количество внутренних ресурсов, мешает полному ощущению всех процессов, коммуникации и вообще полной жизни.
10 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):Форум - театр
Значит люди надевают маски?
Ношение маски обезапашивает от уколов на какое то время, но отнимает большое количество внутренних ресурсов, мешает полному ощущению всех процессов, коммуникации и вообще полной жизни.
Мне кажется, но могу и ошибаться, что некоторые персонажи здесь, на форуме, меняют маски, примеривая разные - выясняют для себя - которая все же подойдет. Не все понимают, что жить с личиной много труднее, чем с открытым лицом. Ну в эфире, на форуме - с чистой совестью. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор