Реклама недвижимости агентствами Московской области 9 / 279

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 фев. 2015
Какие интернет площадки используют агентства недвижимости Московской области для рекламирования своих объектов?
Есть ли ресурсы, которыми пользуются агентства МО в отличии Московских агентств?
12 фев. 2015
Столбы возле станций и по пути к объекту. Местные газеты. Это насчёт ресурсов.

В интернете есть локальные доски объявлений, но в поток оттуда не верю.
12 фев. 2015
Кроме обеспечивающих потоки трафика досок, всегда искал и находил те, что были выгодны и отбивали вложенные в них средства, но меня интересовало продвижение коммерческой недвижимости, а это немного другое.
На этом же Нерсе 5-7 тысяч посетителей в день из столичного региона, явно, что этого недостаточно для потока трафика, но легко окупает те полторы тысячи рублей в месяц за размещение базы данных агентства.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 фев. 2015
У меня вопрос в другом. В каких источниках я могу найти квартиру Московской области. Есть ли сайты которые используются областными агентами в отличие от Московских
12 фев. 2015
Какая цель?
Найти соба , или найти квартиру для клиента?
12 фев. 2015
Найти квартиру для клиента. Просмотрел все сайты которые использую при поиске квартир в Москве. Показалось что вариантов должно быть больше. Возник вопрос о том что областные агенты используют свои ресурсы.
12 фев. 2015
Московский риэлтор писал(а):
Найти квартиру для клиента. Просмотрел все сайты которые использую при поиске квартир в Москве. Показалось что вариантов должно быть больше. Возник вопрос о том что областные агенты используют свои ресурсы.

Какие-нибудь местные форумы могут быть, например. Но ни один агент размещением объявления только на форуме не ограничится, думаю. А вот "самсебериэлторы" могут. В одном месте разместить объявление, и ждать "у моря погоды". Но таких немного. Уж про Авито-то и они знают. По-моему, нет таких ресурсов В МО, где бы прятались "залежи" объектов от глаз московских риэлторов.
13 фев. 2015
Показалось что вариантов должно быть больше. Возник вопрос о том что областные агенты используют свои ресурсы.

Ничего, что в Москве население больше, чем во всей области?))

Работаем на восточном направлении МО, оцениваем свой рынок по 1rs - система для риэлторов, что-то вроде онлайн crm системы с возможность просматривать базы данных участников. Какого-то конкретного портала для московской области назвать не могу.

На счет количества - может у нас заманух меньше, чем в Москве, конкуренция-то пониже...
внешняя ссылка - агентство Авангард, Электросталь
13 фев. 2015
У меня вопрос в другом. В каких источниках я могу найти квартиру Московской области. Есть ли сайты которые используются областными агентами в отличие от Московских

То же самое, что и в Москве плюс доски объявлений на сайтах городов Московской области и местные форумы.