Три источника, три составных части... форума 49 / 1083
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2015
Представим себе, что люди со всего света приехали в Давос пообщаться, а там не подготовились к приему. Форум не состоялся.
Представим себе, что организаторы форума подготовили площадку для общения, но никто не приехал. Форум не состоялся.
Представим себе, что и площадка есть и люди есть, а разговора нет. Форум не состоялся.
Итак, по классику: необходимыми и достаточными условиями для форума являются:
1. Организованное место общения.
2. Люди.
3. Диалоги.
НЕРС - хорошо организованная площадка, есть замечательные люди и их общение.
...............................................
Ну, вот. Пока писал вступление, забыл про главную мысль, которую хотел озвучить.
Представим себе, что организаторы форума подготовили площадку для общения, но никто не приехал. Форум не состоялся.
Представим себе, что и площадка есть и люди есть, а разговора нет. Форум не состоялся.
Итак, по классику: необходимыми и достаточными условиями для форума являются:
1. Организованное место общения.
2. Люди.
3. Диалоги.
НЕРС - хорошо организованная площадка, есть замечательные люди и их общение.
...............................................
Ну, вот. Пока писал вступление, забыл про главную мысль, которую хотел озвучить.
17 фев. 2015
Хочу остановиться на третьем пункте.
Я бываю на разных форумах, и свободнее чувствую себя там, где нет "института друзей"
Здесь люди не скованы в возражениях, и это добавляет задоринки.
И второе - это оценки. Если я не вижу, кто мне ставит плюсик, я ему "не обязан".
Я бываю на разных форумах, и свободнее чувствую себя там, где нет "института друзей"
Здесь люди не скованы в возражениях, и это добавляет задоринки.
И второе - это оценки. Если я не вижу, кто мне ставит плюсик, я ему "не обязан".
17 фев. 2015
Сизиф.
Складно говорите, спору нет. Но в воздухе таки витает напряжение: "ты кто такой, Вася?"
Может стоит для начала представиться, ну и что-то для форума сделать, оставить свой след, так сказать. А сейчас увольте, с серыми никами, едва появившимися на форуме, такие вопросы обсуждать.
Складно говорите, спору нет. Но в воздухе таки витает напряжение: "ты кто такой, Вася?"
Может стоит для начала представиться, ну и что-то для форума сделать, оставить свой след, так сказать. А сейчас увольте, с серыми никами, едва появившимися на форуме, такие вопросы обсуждать.
17 фев. 2015
Вы правы, Алексей.
Кто я? Я друг НЕРСа. Других виртуальных друзей у меня не будет. Хочу, чтобы форум жил и развивался дальше.
Вчерашнее блестящее выступление Людмилы Петровны показало, что с "недрузями" можно разговаривать более активно..
Будет больше разговора, будут ярче выступления - появятся новые люди и новое дыхание, а то как то поднадоело многим слушать похвальбушки.
Кто я? Я друг НЕРСа. Других виртуальных друзей у меня не будет. Хочу, чтобы форум жил и развивался дальше.
Вчерашнее блестящее выступление Людмилы Петровны показало, что с "недрузями" можно разговаривать более активно..
Будет больше разговора, будут ярче выступления - появятся новые люди и новое дыхание, а то как то поднадоело многим слушать похвальбушки.
17 фев. 2015
Сизиф
Что заставило Вас сменить ник?
Что заставило Вас сменить ник?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 фев. 2015
Сизиф писал(а):Ну, вот. Пока писал вступление, забыл про главную мысль, которую хотел озвучить.
Главную мысль вспоминайте, друг НЕРСа.
Пока что непонятно, зачем Вы
Не затем же, чтобы восхититься ЛП и возмутиться ЮЛ...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 фев. 2015
lidmig писал(а):Сизиф писал(а):Ну, вот. Пока писал вступление, забыл про главную мысль, которую хотел озвучить.
Главную мысль вспоминайте, друг НЕРСа.
Пока что непонятно, зачем Вы залезли на трибуну открыли тему.
Не затем же, чтобы восхититься ЛП и возмутиться ЮЛ...
Ну хорошо.
Предлагаю открытым текстом:
1.Ликвидировать институт виртуальных друзей.
2.Авторы оценок должны быть невидимы.
17 фев. 2015
Сизиф писал(а):1.Ликвидировать институт виртуальных друзей.
Что это такое - институт виртуальных друзей?
по поводу похвальбушек - пусть будут, когда хочется слегонца по-быстрому развлечься и повеселиться - занятное чтиво .
А Людмила Петровна - выступила весьма ёмко и метко.
И я правильно поняла, что плюсы вам ставить не надо?
И последнее исправление. Когда пишу всякую хрень, то меня мучает совесть, как Пашу , начинаю ковыряться в себе, почему в сей момент бездельничаю .
17 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Сизиф писал(а):1.Ликвидировать институт виртуальных друзей.
Что это такое - институт виртуальных друзей?
И я правильно поняла, что плюсы вам ставить не надо?
1.Однажды заходите на форум, а у вас нет друзей, ни у кого нет друзей на НЕРСе Дружить надо с реальными друзьями
2. Плюсы оставить, а тех, кто их ставит вы не знаете, авторы не видимы