96 и 6 65 / 1583
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
Не жрать)
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):serghv писал(а):Не жрать)
А нет такой золотой середки между жрать и не жрать?
ЧтобЫ пользу сочленить с удовольствием
Ногу ампутировать)
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):Если спросит меня голос с небес, это возраст твой, рост или вес? Я скажу ничего не тая, столько весит ..опа моя.
Короче, мне к 4го марта надо сбросить 10 кг.
Есть спецы по быстрому худению?
Я в этом деле крутой спец. Много двигаться, быстро ходить до посинения, банька, но аккуратно. Все калорийное - только в первой половине дня. Есть нужно, обязательно много по объему, если привыкли обжираться. Но сырые овощи и печеные фрукты. Молочное можно все, но не обезжиренное, иначе будете подворовывать еду в холодильнике. Не сердиться, не вредничать. Ну и сами понимаете, чем нужно себе компенсировать вечернее недоедание - ночью тоже хорошо бы двигаться. В приятной компании.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 фев. 2015
Сизиф
Есть диета. Диета просто гениальная. Вы худеете прям на глазах. Основное- вы едите что угодно, когда угодно, в любых количествах, но с одним условием:
на 50р. в день)))
Есть диета. Диета просто гениальная. Вы худеете прям на глазах. Основное- вы едите что угодно, когда угодно, в любых количествах, но с одним условием:
на 50р. в день)))
18 фев. 2015
Lea ** писал(а):Я в этом деле крутой спец. Много двигаться, быстро ходить до посинения, банька, но аккуратно. Все калорийное - только в первой половине дня. Есть нужно, обязательно много по объему, если привыкли обжираться. Но сырые овощи и печеные фрукты. Молочное можно все, но не обезжиренное, иначе будете подворовывать еду в холодильнике. Не сердиться, не вредничать. Ну и сами понимаете, чем нужно себе компенсировать вечернее недоедание - ночью тоже хорошо бы двигаться. В приятной компании.
Lea. Ночью встаю в 4 и подворовываю. Молоко, пряники и мёд. Бывает, что литр выпиваю, сразу засыпаю.