Юлия Лурье, Мария Корнева («Простор» на Цветном, Мск), Елена Чижова (СПб), НЕРС, большое спасибо! 33 / 1403

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 фев. 2015
Благодарю сильно и подробно!

Было дано: 4-шка, 82м2, Университет. Задача: разделиться с сестрой. Ей по 1КК в Москве и в СПб. Мне 2КК в Москве и оставшиеся деньги в стройку дома. Всё — кирпичи, близко к центру.

Начало нашей истории было вот тут: внешняя ссылка
В той теме я почти понял, что доделывать ремонт и сдавать — не вариант. Съездил в апреле в «Простор» на Цветном к Юлие и еще в несколько других агентств с форума. Юлия и «Простор» понравились больше всего. Объяснить не смогу ) И человеческий фактор и разумная цена имели важно значение.

Наступили майские, за ними лето, другие дела отвлекли. Вернулся к истории с продажей только осенью, когда увидел растущий доллар и евро. Долго решались с сестрой. К Юлие Владимировне обратился только в декабре. Ее мнение — «срочно продавать, запрыгивать в последний вагон». Спасибо за вдохновение!

В четверг 11-го декабря подписали договор с «Простором». На следующей неделе нашелся покупатель. На сделку вышли без аванса. Сама сделка — 29 декабря.
Много было страхов о переходе через НГ с рублями в ячейке. Спасибо всем, у кого я спрашивал мнения и совета на этот счет! Сначала были мысли пойти путем альтернативы, попробовать перестраховаться. Но в той ситуации на рынке пришлось рискнуть. Альтернатива могла бы до сих пор искать покупателя.

Непосредственной работой с нами в «Просторе» занималась прекрасная Мария Корнева. Еще раз спасибо Юлие Владимировне за такого специалиста и Человека! Мария со всем разбиралась очень четко и быстро. Большой риэлторский опыт и руководство отделом, личные качества и обаяние не оставили шансов нашим контрагентам.

С первой рабочей недели января Мария стала показывать нам подобранные квартиры. На второй неделе мы нашли подходящие варианты и провели обе сделки. Документы уехали в Регпалату, а мы с сестрой в Петербург в поисках второй квартиры для нее.

Юлия и Мария, рамки форума не предполагают бурных проявлений чувств)
От всего сердца, от двух, благодарим с сестрой вас за профессионализм, мудрость, дружеское отношение и всестороннюю поддержку в решении нашей непростой задачи! Уже рекомендуем вас знакомым и всем, кто прочитает.

К разговору о выборе агента или агентства могу добавить: все очень индивидуально. Я уверен, что хорошо решить сложную задачу может и частник (об этом ниже) и большое агентство. Работая с офисом «на Цветном», было дополнительное чувство уверенности и поддержки. Не забываем сказать спасибо юристу Ивану! В конечном счете все решают конкретные люди. Люди которые помогли нам — конкретнее некуда! )

Здесь заканчивается первая часть истории с Юлией и Марией и начинается вторая — с Еленой Чижовой.

Елену нам посоветовала Юлия. Почитав ее на Нерсе, понял, что она — то что нам нужно.
Эту часть допишу когда получим ключи от Петербурга.

Здесь самое место поблагодарить владельца и всех людей, занимающихся этим замечательным ресурсом.
Спасибо вам огромное за НЕРС! С разной интенсивностью я читал форум год до продажи. Очень многое прояснил для себя. Без полученной информации было бы гораздо сложнее.

Продолжение следует...
18 фев. 2015
Молодцы!!!
Поздравляв всех с успешным завершением Вашей истории.
18 фев. 2015
Реально за сколько ушла интересно ? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2015
молодцы!!!
И риелторы. И клиенты.
Поздравляю.
18 фев. 2015
Продавали как свободную, без альтернативы как я понял....
Представляю ваши нервы во время регистрации... :ps_ih:
Канаты :co_ol:
18 фев. 2015
Поздравляю!
Юль, покажи мне Твоих Клиентов, и я скажу, кто Ты)))
:co_ol:
Последний раз редактировалось Елена Чижова 18.02.15, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2015
Поздравляю!
Приятно читать благодарности специалистам своего дела, в двойне приятно осознавать, что знаешь некоторых участников лично. Желаю ещё больше приятных встреч и совместных дел участникам истории! :bra_vo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 фев. 2015
Респект за слаженную работу! :co_ol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 фев. 2015
Классно! Поздравляю !