О вагонах и мистралях 164 / 4404
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 фев. 2015
Я возьму австрийский или немецкий, сколько бы он не стоил, итальянцы не сильны в вагоностроении, ну, а российскому вагону я не верю.
Я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я возьму австрийский или немецкий, сколько бы он не стоил, итальянцы не сильны в вагоностроении, ну, а российскому вагону я не верю.
А что вы скажете бастующим сейчас рабочим вагоностроительного завода из Твери. Их собираются уволить, потому что нет заказов, и в то же время мы покупаем вагоны в Италии
Государство вам платит 1 300 000 рублей в день за то, что вы рушите родную экономику?
19 фев. 2015
Сизиф писал(а):А что вы скажете бастующим сейчас рабочим вагоностроительного завода из Твери. Их собираются уволить, потому что нет заказов, и в то же время мы покупаем вагоны в Италии
Государство вам платит 1 300 000 рублей в день за то, что вы рушите родную экономику?
А почему при данном раскладе, вагоностроительный завод в Твери не пересмотрит свою экономику и ценообразование?
Разве не завод рушит экономику, производя заведомо не конкурентноспособный товар.
19 фев. 2015
Рабочим я скажу, что не надо пить и прогуливать - уверена, что попаду с такими речами пальцем в небо..
Спрошу, что конкретно они сделали за последний год, чтобы улучшить дисциплину и эффективность, сделать свой товар конкурентоспособным? Какие рацпредложения внедрили, какие шаги предприняли по устранению недостатков и так далее..Не только директор и владелец отвечают за все то, что происходит на производстве.
Спрошу, что конкретно они сделали за последний год, чтобы улучшить дисциплину и эффективность, сделать свой товар конкурентоспособным? Какие рацпредложения внедрили, какие шаги предприняли по устранению недостатков и так далее..Не только директор и владелец отвечают за все то, что происходит на производстве.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 фев. 2015
Кирилл писал(а):Сизиф писал(а):А что вы скажете бастующим сейчас рабочим вагоностроительного завода из Твери. Их собираются уволить, потому что нет заказов, и в то же время мы покупаем вагоны в Италии
А почему при данном раскладе, вагоностроительный завод в Твери не пересмотрит свою экономику и ценообразование?
Разве не завод рушит экономику, производя заведомо не конкурентноспособный товар.
Для этого нужны инвестиции в производство, а их нет. Главная причина - нет заказов.
Ну может ещё, что хозяева завода крысы.
19 фев. 2015
Если вагоны сопоставимы по качеству, конечно, российские. А если надо поддержать производителя плохих вагонов из ложного понимания партиотизма - то любые другие, но надежные в эксплуатации.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2015
Lea ** писал(а):Если вагоны сопоставимы по качеству, конечно, российские. А если надо поддержать производителя плохих вагонов из ложного понятия партиотизма - то любые другие, но надежные в эксплуатации.
Ну если хочет государство поддерживать отечественного производителя, то что ему мешает дотировать разницу заказчику, кормимому тем же государством?
Именно дотировать, при целевой покупке, а не просто дать кучу дензнаков в свободное распоряжение. Естественно, при таком раскладе, заказчик будет искать наиболее подходящего поставщика.
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Рабочим я скажу, что не надо пить и прогуливать - уверена, что попаду с такими речами пальцем в небо..
Представьте, что вы сказали это рабочим на забастовке, которую организовали профсоюзы.
Если до недавнего времени профсоюзы были карманными, сейчас они не договорились с хозяином.