Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Однушка в панельном доме(стандартная 9 ка ) 35 кв м . кухня 7 комната 19 3 этаж 9 этажн Улица Бестужевых. 5 минут пешком. Балкона нет. Приватизация только получена. разумеется менее 3 лет в собственности.Новый Евроремонт. Мебель вся встроенная новая . Свободная продажа.
Просьба отвечать в теме только по существу.
Последний раз редактировалось A-REALTY 21.02.15, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Однушка в панельном доме(стандартная 9 ка ) 35 кв м . кухня 7 комната 19 3 этаж 9 этажн Улица Бестужевых. 5 минут пешком. Балкона нет. Приватизация только получена. разумеется менее 3 лет в собственности.Новый Евроремонт. Мебель вся встроенная новая . Свободная продажа. альтернатива для покупки найдена.
Вы риэлтор?Тогда почему не умеете оценивать и беретесь при этом оказывать услуги по продаже? Или продавец?Тогда что советует ваш риэлтор?А если его нет - кто нашел вам альтернативу, кто ее авансировал,проверил, подготовил к сделке, и откуда уверенность, что она будет ждать продажи этой квартиры? В общем, расскажите более подробно, вот и все
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.02.15, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Однушка в панельном доме(стандартная 9 ка ) 35 кв м . кухня 7 комната 19 3 этаж 9 этажн Улица Бестужевых. 5 минут пешком. Балкона нет. Приватизация только получена. разумеется менее 3 лет в собственности.Новый Евроремонт. Мебель вся встроенная новая . Свободная продажа. альтернатива для покупки найдена.
Вы риэлтор?Тогда почему не умеете оценивать и беретесь при этом оказывать услуги по продаже? Или продавец?Тогда что советует ваш риэлтор?А если его нет - кто нашел вам альтернативу, кто ее авансировал,проверил, подготовил к сделке, и откуда уверенность, что она будет ждать продажи это квартиры? В общем, расскажите более подробно, вот и все
Не один из Вами заданных вопросов не имеет отношения к оценке данной квартиры.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи