Хочу жить за городом. Цена вопроса...... 17 / 976

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 фев. 2015
Уважаемые риэлторы хотелось у Вас получить консультацию на тему покупки загородного дома . А то что то разброд в ценах ну очень большой. Смотришь ну рухнядь рухлядью, а хотят много, или так ничего себе но очень подозрительно дешево. Что то смущают меня нынешние цены.
Про хотелку.
Нужен дом для постоянного проживания, просто хотим жить за городом как в квартире , комнат так на 4, прописка не интересует .
Направление очень нравиться новая Каширка......возможно новорязанское , егорьевское , новосавихинское может быть, расстояние до 80- км с круглогодичным подьездом .
Из коммуникаций септик пойдет, скважина и колодец тоже, но вот надписи газ по границе и в перспективе совсем не интересны.
Новодел в чистом поле тоже не хочется, хочется более менее обжитой, с минимум переделок и отделочных работ.
Короче , купил , заехал, куст осадил и балдеешь . Ну и самое главное влезть в бюджет 3-4 мил.....это насколько реально?
24 фев. 2015
Реально. Схема примерно такая, что бы уложится в озвученную сумму.
1. Покупаешь участок
2. Строишь дом.
3. Оформляешь собственность.
4. Подключаешь коммуникации.
5. Делаешь отделку.
6. Покупаешь мебель

Можно жить! Ничего не забыл?
За год управитесь...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 фев. 2015
Перспектива стройка на год не интересна. То есть это не реально влезть озвученную сумму как я понимаю?
Ну что ж тогда остается только вариант переделать свою старю дачу под свои хотелки. Зато все свое и родное с детства. :)

Спасибо.
24 фев. 2015
Дачник писал(а):
Перспектива стройка на год не интересна. То есть это не реально влезть озвученную сумму как я понимаю?
Ну что ж тогда остается только вариант переделать свою старю дачу под свои хотелки. Зато все свое и родное с детства.

Спасибо.

Интересный вывод. :lol: Один ответ - и вуаля, подтверждение своим давним намерениям. Мне думается, что надо обратиться к риэлтору, который непосредственно работает по интересующему Вас направлению. На форуме есть такие. Посмотрите темы в разделе " Недвижимость Москвы", подраздел - " загородная" . Вполне возможно, что найдете нужного Вам специалиста именно там. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2015
Да просто было 70 просмотров и один единственный ответ . Вот и подумалось что человек наверное прав, а мне эта тягомотина с долгостроем в чистом поле ну совсем не подходит.
А и что попусту специалистов отвлекать. Наверное сама просто буду обьвления смотреть о продажах ...а там глядишь может что со срочной продажей подвернется или по цене уступят. Время есть, пару месяцев, а специалисты будут нужны когда дело до проверки документов на вменяемость дойдет.
Ну а не получиться, значит перестройкой своего хозяйства возьмусь.
Как то так ...... :ne_vi_del: .
24 фев. 2015
Дачник писал(а):
Да просто было 70 просмотров и один единственный ответ . Вот и подумалось что человек наверное прав, а мне эта тягомотина с долгостроем в чистом поле ну совсем не подходит.
А и что попусту специалистов отвлекать. Наверное сама просто буду обьвления смотреть о продажах ...а там глядишь может что со срочной продажей подвернется или по цене уступят. Время есть, пару месяцев, а специалисты будут нужны когда дело до проверки документов на вменяемость дойдет.
Как то так ...... .

Прочитала вашу прошлую тему по продаже-покупке квартиры. Столько интересного :)
Особенно интересны комментарии профи. Спасибо им ...хотя наши спасибо на хлеб не намажешь :hi_hi_hi:
И уверена что вы найдете себе желаемое, судя по всему вы человек целеустремленный и знаете что к чему...тем более прошли такой путь..как говорится сквозь тернии :) уж самостоятельно или с помощью специалистов, но найдете точно :a_g_a:

Кстати могу кое-что порекомендовать, но газа там пока нет. В проекте.
Последний раз редактировалось aliva 24.02.15, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2015
Дачник писал(а):
Как то так ...... .

Загородная недвижимость - дело крайне :du_ma_et: тонкое. :lol: Если есть желание и время самостоятельно перебирать многочисленные варианты, почему бы и нет. :a_g_a: Я только о том написала, что есть на форуме помощники в этом увлекательном :hi_hi_hi: занятии. Вот точно знаю, что Антипов Александр ( знаю из прочитанных тем ) занимается Балашихой, есть и другие риэлторы. Параметры вашей :du_ma_et: мечты крайне расплывчаты, нужно бы их конкретизировать. ИМХО. :)
24 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Вот точно знаю, что Антипов Александр ( знаю из прочитанных тем ) занимается Балашихой, ИМХО.

Ох, Балашиха ...это тяжко, пока ее проедешь умом тронешься. :-(
24 фев. 2015
Дачник писал(а):
Lea ** писал(а):
Вот точно знаю, что Антипов Александр ( знаю из прочитанных тем ) занимается Балашихой, ИМХО.

Ох, Балашиха ...это тяжко, пока ее проедешь умом тронешься.

:lol: Если он есть... :hi_hi_hi:
24 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Если он есть...

Мы туда не полезем. :mi_ga_et: