украинские кредиты в Крыму 18 / 665

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 мар. 2015
Уважаемые риэлторы! Не очень разбираюсь в этих вопросах.... Но хочу понять, подскажите:
В Крыму украинскими крымчанами было набрано кредитов на 2 млрд.долларов, большая часть из которых под залог недвижимости, которые по известным нам причинам никто не вернул. Но, вернуть скоро придется внешняя ссылка .... Закладные регистрировались нотариусами в реестре Украины, доступ к которому закрыт. Я так понимаю в новом крымском реестре данной информации нет? Как быть? Кот в мешке за миллион долларов (а дешевле похоже они ни чего не продадут :lol: ) мне на фиг не нужен...
01 мар. 2015
mellisa писал(а):
Уважаемые риэлторы! Не очень разбираюсь в этих вопросах.... Но хочу понять, подскажите:
В Крыму украинскими крымчанами было набрано кредитов на 2 млрд.долларов, большая часть из которых под залог недвижимости, которые по известным нам причинам никто не вернул. Но, вернуть скоро придется внешняя ссылка ... ut-kredity .... Закладные регистрировались нотариусами в реестре Украины, доступ к которому закрыт. Я так понимаю в новом крымском реестре данной информации нет? Как быть? Кот в мешке за миллион долларов (а дешевле похоже они ни чего не продадут ) мне на фиг не нужен...

Кстати да :sh_ok:
Очень интересная информация к размышлению
Вот еще один подводный камень
01 мар. 2015
При таком раскладе: кредит не вернул, залоговую недвижимость продал, двойную прибыль в карман положил и ВУАЛЯ, нет проблем с банком. :co_ol:
01 мар. 2015
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2015
Банкиры не чиновники! У них свои законы. А бесплатный сыр только в мышеловке. Вы не воспринимаете слова заместителя председателя Банка России (!).... который русским языком сказал: "найдется банк посредник"? Более того, такому банку и находится не надо, он уже на низком старте ждет команду "ФАС"... Не будьте наивными... инфантилизм и самообман ОПАСНЫ!
Последний раз редактировалось mellisa 01.03.15, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2015
Сергей Тихоненко

А то что сказал ВВП автоматически становится законом? :)
На машине катайся, в квартире-доме живи-продавай-дари :)
Класс
Ну все..успокоили...значит тут подводных камней нема :ti_pa:
01 мар. 2015
mellisa писал(а):
Банкиры не чиновники! У них свои законы. А бесплатный сыр только в мышеловке. Вы не воспринимаете слова заместителя председателя Банка России (!).... который русским языком сказал: "найдется банк посредник"? Более того, такому банку и находится не надо, он уже на низком старте ждет команду "ФАС"... Не будьте наивными... инфантилизм и самообман ОПАСНЫ!

Да, долги это товар и он будет продан любому другому банку, тому же Сберу напрямую или через посредника.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Сергей Тихоненко

А то что сказал ВВП автоматически становится законом?
На машине катайся, в квартире-доме живи-продавай-дари
Класс
Ну все..успокоили...значит тут подводных камней нема

Есть подводные камни или нет, но я бы в Крыму ничего не покупал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2015
То, что набранные кредиты в Крыму отдавать придется, я даже не сомневаюсь. Но как проверить недвижимость на предмет залога? Ломаю голову с этим ребусом.... :du_ma_et:
01 мар. 2015
mellisa писал(а):
То, что набранные кредиты в Крыму отдавать придется, я даже не сомневаюсь. Но как проверить недвижимость на предмет залога? Ломаю голову с этим ребусом....

Не надо ломать голову...она вам еще пригодится :ni_zia:
Тут два варианта..или обращаться к специалистам и зондировать вопрос покупки конкретного объекта со всех сторон...в особенности на предмет возможности юридической защиты в случае отъема в будущем, и покупать... т.е. рисковать :sh_ok:
Или пока спокойно ездить в Крым в качестве турЫстов (если хотите купить лично для себя)...и разнюхивать-приглядывать-выжидать(если в качестве бизнесвложений) :)но тут есть вероятность что рисковые раскупят все до вас :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось aliva 01.03.15, 14:29, всего редактировалось 1 раз.