Будьте внимательны при работе с клиентами. 42 / 2697

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
трех округах Москвы ветхие пятиэтажки снесут до конца 2015 года
В трех округах столицы в этом году завершится программа сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает пресс-служба стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«До конца 2015 года мы снесем все запланированные в Программе пятиэтажки в трех административных округах Москвы: в САО, ВАО и ЮВАО. Всего к сносу запланировано 40 домов, из которых три дома на территории Восточного административного округа уже снесены», - отметил он.

Уточняется, что в северном округе Москвы предстоит снести 22 дома, в восточном - 10, в юго-восточном - 5.

внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 мар. 2015
А причем "аренда" ?
И название темы ?
Не понимаю... :)
03 мар. 2015
Владимир Романенко
Видимо там где сдают на "долгий срок", этот долгий срок может уже закончиться в конце года-снесут :)
03 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Уточняется, что в северном округе Москвы предстоит снести 22 дома, в восточном - 10, в юго-восточном - 5.

внешняя ссылка

Вот что всегда раздражает в этой ситуации, так это отсутствие списка адресов. Вот что у чинуш в голове?
Последний раз редактировалось ABCD 03.03.15, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2015
Я работаю с клиентами в экономе, Володь, до сих пор. Пусть и далеко не со всеми. Поэтому и напоминаю тем кто работает, куда селить на долгий срок опасно. Да и сдавая такие квартиры, нужно это учитывать. Не отказываться, а учитывать, чтобы небыло потом претензий.
03 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я работаю с клиентами в экономе, Володь, до сих пор. Пусть и далеко не со всеми. Поэтому и напоминаю тем кто работает, куда селить на долгий срок опасно. Да и сдавая такие квартиры, нужно это учитывать. Не отказываться, а учитывать, чтобы небыло потом претензий.

Все работают с экономом :)
А подобных статей на каждом углу пишут много, только не исполняют, так сели и не парься :)
03 мар. 2015
Я не парюсь и селю. Ровно вчера общался с клиентами, переезжавшими из сносимого дома. Тут просто нужно смотреть на объявления в подъезде, например - их заранее клеют.
03 мар. 2015
Просто нужно продумывать все моменты.
03 мар. 2015
Адреса 5-этажных жилых домов, подлежащих сносу:
внешняя ссылка
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
03 мар. 2015
Там тоже невсегда далеко информация верна. Все может измениться.