Женский совет собственникам сдаваемого жилья. 63 / 4324

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2015
Уважаемые собственники квартир!

Если у Вас съезжают Наниматели, и предстоит очередная сдача.
Посмотрите на свою квартиру с точки зрения людей, которые захотят ее снять.
Чтобы Ваша квартира им понравилась, желательно сделать следующее:
Если квартиру не убрали после себя предыдущие Наниматели, ее необходимо привести в порядок.
Стекла и зеркала отмыть от грязных отпечатков.
Отклеившиеся обои приклеить на место.
Отмыть полы.
Почистить раковины, унитазы, ванны, душевые кабины.
Отстирать скатерти и шторы.
Прикрутить петли на мебели, если дверцы не закрываются.
Отчистить мягкие сидения стульев и мягкую мебель.
Вставить лампочки взамен перегоревших.
Создать в квартире уют с помощью незамысловатых вазочек с сухоцветами, небольших картинок, других дешевых аксессуаров.

Если Вы сделаете хотя бы это, то даже сейчас, во время кризиса, Ваша квартира сдастся гораздо быстрее.
Да, кстати, а после всех этих улучшений нужно сделать новые хорошие фотографии - это важная часть процесса сдачи квартиры.
Если не сможете сами сфотографировать, поручите это своему риэлтору.
Удачи Вам в сдаче Вашей недвижимости! :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 мар. 2015
Поменяйте личинку в замке и осмотрите квартиру. Все эмоциональные недостатки, типа дыры в стене без вентиляционной решетки должны быть устранены. Люди на эмоциях часто выбирают и отталкивающее вещи, а ля ободранный дермантин должны быть отреставрированы. Ну желательно. Повторение - мать учения! Спасибо, Светлана, такие темы, каким бы баяном они нибыли должны появляться постоянно. У НЕРСа огромная аудитория и мы с вами через него и вообще реально влияем на рынок. Сам проверял. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 мар. 2015
Мужской совет собственникам сдаваемого жилья: скоро восьмое марта - поздравьте своих жен! А то сдавать будет нечего. Шутка!
06 мар. 2015
Основное: проверьте сантехнику. Какой бы ни был ремонт и обстановка.. вонючие ванные оттолкнут от ваших квартир вменяемых потенциальных нанимателей)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2015
Купите заранее подарки!
06 мар. 2015
А мой мужской совет, пригласите Агента-арендника-профи перед наведением порядка и любым всевозможным ремонтом.
Он даст нужные советы, так как каждая квартира индивидуальна, следовательно и подход должен быть такой же.
Упуская многие мелочи, вы можете легко потерять несколько тысяч в цене аренды. :)
06 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Если не сможете сами сфотографировать, поручите это своему риэлтору.

А если не сможете качественно убраться- обратитесь в клининговые компании....:)
06 мар. 2015
И подарит подарок!
06 мар. 2015
А если смеситель потек - то к сантехнику!
06 мар. 2015
Казахский совет: перед очередной сдачей квартиры не забудьте основательно обшарить ее - возможно найдёте забытую предыдущими квартирантами заначку или просто потерянные ими вещи)