Квартира или коттедж? 140 / 5429
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 мар. 2015
Всем добрый день!
Я новая участница этого форума Недавно с семьей задумались о том, чтобы купить в ближайшем подмосковье небольшой дом. Но использовать его как постоянное место жительства.
Подскажите, какие могут проблемы возникнуть, кроме той, что придется долго добираться до работы? Из плюсов пока только смогли выделить: большая территория, возможность завести большую собаку(ребенок давно мечтает), нет соседей и свежий воздух.
Я новая участница этого форума Недавно с семьей задумались о том, чтобы купить в ближайшем подмосковье небольшой дом. Но использовать его как постоянное место жительства.
Подскажите, какие могут проблемы возникнуть, кроме той, что придется долго добираться до работы? Из плюсов пока только смогли выделить: большая территория, возможность завести большую собаку(ребенок давно мечтает), нет соседей и свежий воздух.
08 мар. 2015
Дом .
Это космос.
Но только без собаки (((
Пожалейте пса .
Вы в Тверь ,а пес ?!
Моя безбашенная соседка заводит под впечатлением 3 собаку , попросил ребенок (((
По итогу более грустного и щемящего чувства я не ощущаю , хоть и собака соседки (((
Она постоянно плачет и скулит .
Соседка постоянно в гостях и на отдыхе .
Пожалейте псов , умоляю , как сосед
А дом это солнце , воздух и просто кислород .
8 марта
Это космос.
Но только без собаки (((
Пожалейте пса .
Вы в Тверь ,а пес ?!
Моя безбашенная соседка заводит под впечатлением 3 собаку , попросил ребенок (((
По итогу более грустного и щемящего чувства я не ощущаю , хоть и собака соседки (((
8 марта
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 мар. 2015
alexis18 писал(а):Дом .
Это космос.
Но только без собаки (((
Пожалейте пса .
Вы в Тверь ,а пес ?!
8 марта
Как без собаки? на Время отъезда можно и родителей-пенсионеров присмотреть... Где ж еще собаку заводить-то.
Спасибо за поздравление!
10 мар. 2015
SilverStar писал(а):Всем добрый день!
Если денег много и дом в КП с вменяемой УК - проблем по содержанию дома не будет. Если дом построен в деревне - надо будет все коммуникации поддерживать самостоятельно. И это совсем непривычное и занудливое дело. Детям нужна школа. Если дом в стародачном месте, как правило, уже там есть хорошие, но дорогие учебные заведения. И в последнее время они теряют своих учеников. Патамушта качество обучения не соответствует уровню получаемых знаний. Медицинская помощь тоже может быть большой проблемой. Можно почитать форумы владельцев загородного жилья. Там обмусоливаются все возможные и даже непредсказуемые повороты в жизни сельчан. Собакам на свежем воздухе и просторе, конечно, много увлекательнее живется: борьба с лягушками и ежами очень расширяет их кругозор. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мар. 2015
alexis18 писал(а):Дом .
Это космос.
Но только без собаки (((
Пожалейте пса .
Вы в Тверь ,а пес ?!
8 марта
А вот на фотке фундамент пенопластом утеплен, судя по шляпкам? Вкапывали или только до земли?
Шо-то меня местные мышами пугают - вроде как страшные звери, подкапывают землю к фундаменту до утеплителя, грызут все на свете и гнезда там делают, потому что в пдмск зимы теплые.
Чем же тогда утеплять фундамент, что мышки это не сожрали?
10 мар. 2015
А вообще мне кажется, что свой дом - до этого надо вырасти.
У моей семьи практически всегда были свои дома. Нам в квартирах тесно.
И еще. Если дом построен ладно, коммуникации сделаны хорошо, то беспокоиться не о чем.
ИМХО, все зависит только от качества материалов и работ.
У моей семьи практически всегда были свои дома. Нам в квартирах тесно.
И еще. Если дом построен ладно, коммуникации сделаны хорошо, то беспокоиться не о чем.
ИМХО, все зависит только от качества материалов и работ.
10 мар. 2015
Sunshine писал(а):Вы так уверены? У меня населенный пункт, село Дарна, 6 км от Истры.
Может быть какие-то плановые технические работы у Вас идут? Трансформатор меняют, подключают кого-нибудь еще или что-нибудь такое.
Населенным пунктам по 2 часа без электричества и интернета не свойственно сидеть.