Что купить, во что вложить? 192 / 10152
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 мар. 2015
Всем привет! Милых дам с праздником!
Эксперты, поделитесь мнением, во что бы Вы сейчас вложили деньги, в какой объект жилой недвижимости (аппарты тоже рассматриваются).
Сам пока присматриваюсь к ЖК Хорошевский, Фили-град (аппарты), ЖК Две Столицы (застройщик настораживает, не оч известный).
Буду всем очень благодарен за ответы! Спасибо.
Эксперты, поделитесь мнением, во что бы Вы сейчас вложили деньги, в какой объект жилой недвижимости (аппарты тоже рассматриваются).
Сам пока присматриваюсь к ЖК Хорошевский, Фили-град (аппарты), ЖК Две Столицы (застройщик настораживает, не оч известный).
Буду всем очень благодарен за ответы! Спасибо.
08 мар. 2015
если честно, пока бы вам полгодика подождать прежде чем инвестировать!
возможно тогда и скидки хорошие будут да и цена вниз уйдет на процентов 10
08 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):если честно, пока бы вам полгодика подождать прежде чем инвестировать!
Здесь не угадаешь, может просядет, а может и нет, если нефть уйдет обратно в район 100 долл.
Прям сейчас инвестировать я не собираюсь, я ищу хорошие объекты по интересным ценам уже сейчас.
08 мар. 2015
Idov писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):если честно, пока бы вам полгодика подождать прежде чем инвестировать!
я ищу хорошие объекты по интересным ценам уже сейчас.
Их ищут все и всегда, в независимости от кризиса...
08 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Idov писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):если честно, пока бы вам полгодика подождать прежде чем инвестировать!
я ищу хорошие объекты по интересным ценам уже сейчас.
Вот и прошу поделиться информацией кто что думает какие объекты интересные.
08 мар. 2015
Idov писал(а):Владимир Романенко писал(а):Idov писал(а):я ищу хорошие объекты по интересным ценам уже сейчас.
Вот и прошу поделиться информацией кто что думает какие объекты интересные.
Вы уж простите, но бесплатно работу работать думаю вряд ли кто то будет...
08 мар. 2015
Idov писал(а):
Ну, чем черт не шутит, может кто и поделится, мало ли добрый людей на свете
Конечно поделятся, только информация будет соответствующая...и не 100%.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 08.03.15, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2015
уважаемый, здесь просто вы получите самые общие и размытые характеристики как обьектов, так и реноме застройщиков
обьясню почему
во-первых, как вам уже заметили, бесплатный анализ стоимости метра и условий приобретения риэлторскому сообществу наскучил
чем сидеть и чесать языками, нормальный профи поработает над свлей клиентской базой, поздравит жену с 8 марта или пойдет в магазин за продуктами
во-вторых, непонятна ваша цель
ясно что вы хотите зайти пораньше, купить подешевле и выйти на гребне
все так хотят и чтоб плюшек еще больше
но никто ничего на 100процентов не знает
поэтому гадание на кофейной гуще-это для несерьезных людей
ну и в-третьиХ, хотите подешевле и послаще-найдите застройщика с репутацией, посмотрите на карту транспортной доступности, сравните цену метра в строящихся обьектах и да будет вам потенциальная большая-пребольшая прибыль от последующей продажи квартиры
пожалуй все
обьясню почему
во-первых, как вам уже заметили, бесплатный анализ стоимости метра и условий приобретения риэлторскому сообществу наскучил
чем сидеть и чесать языками, нормальный профи поработает над свлей клиентской базой, поздравит жену с 8 марта или пойдет в магазин за продуктами
во-вторых, непонятна ваша цель
ясно что вы хотите зайти пораньше, купить подешевле и выйти на гребне
все так хотят и чтоб плюшек еще больше
но никто ничего на 100процентов не знает
поэтому гадание на кофейной гуще-это для несерьезных людей
ну и в-третьиХ, хотите подешевле и послаще-найдите застройщика с репутацией, посмотрите на карту транспортной доступности, сравните цену метра в строящихся обьектах и да будет вам потенциальная большая-пребольшая прибыль от последующей продажи квартиры
пожалуй все