Благодарность Юлии Владимировне Лурье. 13 / 478

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 мар. 2015
Благодарю Юлию Владимировну Лурье, как руководителя отделения агенства недвижимости "Простор на Цветном" и как просто отзывчивого и понимающего человека! Ваша помощь при проведении мною сделок была всегда вовремя , ответы на вопросы точны и понятны. Мои пожелания всегда встречали именно так как нужно: если пожелание верное - пожалуйста, если же пожелание по каким-то причинам неисполнимо - значит, объяснялось почему, а не просто "так никто не делает". Спасибо и помощникам - Ивану Андреевичу, Марии Анатольевне за их помощь при подборе вариантов, составлении договоров и разъяснении различных юридических аспектов сделок.
Пользуясь случаем поздравляю Юлию Владимировну с днем Рождения и желаю ей всяческих благ !!!
Олег Анатольевич.
10 мар. 2015
О, Олег, спасибо за отзыв, я рада, что помогла Вам и Вашей прекрасной супруге продать что-то ненужное, чтобы купить что-то нужное..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2015
Молодцы! Классный отзыв отличным специалистам!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 мар. 2015
Поздравляю, Олег Анатольевич, с замечательным Решением)))
Юль, поздравляю!
:ro_za:
11 мар. 2015
Поздравляю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мар. 2015
Поздравляю всех участников с успехом!
11 мар. 2015
Мои поздравления! :)
11 мар. 2015
Всех участников сделки поздравляю с успешным завершением волнительного процесса! Удачи и новых побед!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2015
Спасибо всем тем коллегам,
,клиентам и просто читателям,.кто отметился в теме,кто понимает ценность и важность участия риэлтора в процессе.Сделка была непростая,мягко сказать,продажа нежилого помещения непростому покупателю с непростой схемой взаиморасчетов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно