Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов 123 / 5194

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
12 мар. 2015
Предпринимателя избили куском трубы на западе столицы, после чего отобрали наручные часы за 5 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс". Как заявили в пресс-службе московской полиции, в среду днем на Кутузовском проспекте возле дома номер 43 трое неизвестных напали на директора одного из московских агентств недвижимости.
Избив мужчину куском металлической трубы, грабители сняли с его руки часы и скрылись. Стоимость хронографа потерпевший оценил в 4 миллиона 960 тысяч рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Пострадавший 47-летний мужчина с сотрясением головного мозга и ушибами головы был госпитализирован.

внешняя ссылка

Перекличку будем устраивать?
12 мар. 2015
Владимир Грохотов

Ты уже приехал ? :lol:
12 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Владимир Грохотов

Ты уже приехал ?

С меня бы туфли сняли.. :lol:
А Митричу сколько лет?
12 мар. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир Грохотов

Ты уже приехал ?

С меня бы туфли сняли..
А Митричу сколько лет?

Откуда у него часы за 5 лямов :lol:
Это не он был :hi_hi_hi:
12 мар. 2015
У Митрича и одежды то нет приличной. Где же ему приличный бригет взять? Разве что подарит кто... Да и то, ему шнобель на Павелецком отрихтовали.
А я по неосторожности Лурье новый ролекс на ДР пожелал. Нельзя в Москве ролекс спокойно носить. Ой нельзя. В крайнем случае с охраной.
12 мар. 2015
Мож жена подарила... на 23 февраля ( :lol: )
У него же инстинкт самосохранения категорически атрофирован) Вот я и подумал..
Как и у ...
точно!
А с Миэля все на месте? :lol:
12 мар. 2015
Это он стряхнутой кукушкой нарисовал такую цифру )))

Теперь задача у грабителей , куда пристроить данные котлы (((
Сдадут в первой подворотне за 100 гринов .
И будут счастливы .
-Нищеброда раздели с копеечными котлами , шо за фарт :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 мар. 2015
Явно по наводке. В часах сейчас мало кто разбирается. Хотя не исключен и epic fail - окажется, что часы не оригинал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир Грохотов

Ты уже приехал ?

С меня бы туфли сняли..
А Митричу сколько лет?

Откуда у него часы за 5 лямов
Это не он был

Так он и не риэлтор.. ))
А вообще- ужос какой-то...
12 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Явно по наводке.

или по самонаводке

Чтобы приподнять авторитет в глазах окружения они используют самовосхваление. Рассказыввают о дорогих побрякушках, автомобилях, крутом отдыхе итд. Иногда подобное тянется к подобному: народец начинает более уважительно относиться к таким людям. Но чаще самопиарщик добивается обратного результата. Люди начинают воспринимать его как пустого, назойливого, недалекого и самовлюбленного хвастуна или как человека с низкой самооценкой.