Крым. Путь на Родину 1703 / 57719
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2015
А мне понравился его маркетинг.
Супер! Всю планету заставили ждать премьеру с придыханием. По крайней мере ту ее часть, что следит за международной политикой.
Такого я еще не видел, что бы документальный фильм ждали с таким трепетом.
Все главные СМИ планеты ссылаются на его анонс и размышляют о полной версии фильма.
Супер! Всю планету заставили ждать премьеру с придыханием. По крайней мере ту ее часть, что следит за международной политикой.
Все главные СМИ планеты ссылаются на его анонс и размышляют о полной версии фильма.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2015
Червяков Игорь писал(а):А мне понравился его маркетинг.
Аналогично.
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):До просмотра скажу, что фильм мне не понравится из за того, что будут приведены не главные аргументы возвращения Крыма.
у каждого своя обьективность
я вот с удовльствием буду смотреть фильм, но не потому что обожаю путина или его поклонница...
совсем нет, путин разведчик и стратег, он сделал без капли крови то, что не сумел обама и прочие янки ни в афганистане, ни в ливии, ни в ираке...
браво ВВП!
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):В анонсе могли не сказать о главной причине..
Тоже надеюсь на это.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Мэтью Ли писал(а):До просмотра скажу, что фильм мне не понравится из за того, что будут приведены не главные аргументы возвращения Крыма.
я вот с удовльствием буду смотреть фильм, но не потому что обожаю путина или его поклонница...
совсем нет, путин разведчик и стратег, он сделал без капли крови то, что не сумел обама и прочие янки ни в афганистане, ни в ливии, ни в ираке...
браво ВВП!
Согласен с каждым словом, просто я думаю главная причина возвращения Крыма не в защите русских - их много где обижают, а
1)в незаконности передачи его Украине Никитой
2) незаконности беловежского соглашения.
де юре мы живем в СССР
15 мар. 2015
Началось.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Мэтью Ли писал(а):До просмотра скажу, что фильм мне не понравится из за того, что будут приведены не главные аргументы возвращения Крыма.
браво ВВП!
Согласен с каждым словом, просто я думаю главная причина возвращения Крыма не в защите русских - их много где обижают, а
1)в незаконности передачи его Украине Никитой
2) незаконности беловежского соглашения.
де юре мы живем в СССР
да все верно, мы и живем в нем и помрем тоже в нем родном...
пока сша не пойдет войной на нас, изменить чтолибо не в их силах