Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2015
До просмотра скажу, что фильм мне не понравится из за того, что будут приведены не главные аргументы возвращения Крыма.
15 мар. 2015
А мне понравился его маркетинг.
Супер! Всю планету заставили ждать премьеру с придыханием. По крайней мере ту ее часть, что следит за международной политикой.
Такого я еще не видел, что бы документальный фильм ждали с таким трепетом.
Все главные СМИ планеты ссылаются на его анонс и размышляют о полной версии фильма.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2015
Червяков Игорь писал(а):
А мне понравился его маркетинг.
Супер! Всю планету заставили ждать премьеру с придыханием. По крайней мере ту ее часть, что следит за международной политикой.
Такого я еще не видел, что бы документальный фильм ждали с таким трепетом.
Все главные СМИ планеты ссылаются на его анонс и размышляют о полной версии фильма.

Аналогично.
15 мар. 2015
В анонсе могли не сказать о главной причине..
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
До просмотра скажу, что фильм мне не понравится из за того, что будут приведены не главные аргументы возвращения Крыма.

у каждого своя обьективность
я вот с удовльствием буду смотреть фильм, но не потому что обожаю путина или его поклонница...
совсем нет, путин разведчик и стратег, он сделал без капли крови то, что не сумел обама и прочие янки ни в афганистане, ни в ливии, ни в ираке...
браво ВВП! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
В анонсе могли не сказать о главной причине..

Тоже надеюсь на это.
внешняя ссылка
15 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

я вот с удовльствием буду смотреть фильм, но не потому что обожаю путина или его поклонница...
совсем нет, путин разведчик и стратег, он сделал без капли крови то, что не сумел обама и прочие янки ни в афганистане, ни в ливии, ни в ираке...
браво ВВП!

Согласен с каждым словом, просто я думаю главная причина возвращения Крыма не в защите русских - их много где обижают, а
1)в незаконности передачи его Украине Никитой
2) незаконности беловежского соглашения.
де юре мы живем в СССР :ya_hoo_oo:
15 мар. 2015
де юре мы живем в СССР

Как при Брежневе или как при сталине?
15 мар. 2015
Началось.
внешняя ссылка
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

браво ВВП!

Согласен с каждым словом, просто я думаю главная причина возвращения Крыма не в защите русских - их много где обижают, а
1)в незаконности передачи его Украине Никитой
2) незаконности беловежского соглашения.
де юре мы живем в СССР

да все верно, мы и живем в нем и помрем тоже в нем родном...
пока сша не пойдет войной на нас, изменить чтолибо не в их силах :lol: