Думаю провести конкурс (спонсор денег дал) 5 / 2718

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 авг. 2004
Т.к. никто не может сделать идейный баннер, у меня осталась последняя идея организовать и провести конкурс "Баннер для NERS.ru" Начал тратить деньги на рекламу на городском портале, но нет приличного баннера.

Само действо вижу так.
Разрекламировать на всяких форумах, где собираются отпетые мошенники из числа вебмастеров, с призовым фондом в 500 баков за лучший баннер. А лучше 2 баннера 100 х 100 и 468 х 60 (кажется такой размер под номером 2 в мире), до 10 килобайт весом. Только в gif.
Прошу поправить меня в терминалогии и размерах, если я ошибаюсь.

Выставлять предложу на форуме "Интернет-ресурсы" под порядковыми номерами поочередно, с указанием контактной информации создателя.
Провести его в течении месяца и купить лучший по идее и дизайну.

Как думаете есть в этом смысл?
Реклама проекту какая-никакая, правда не целевой аудитории, но все же.
Или я глючу?

Может не захотят выставлять в открытую, на всеобщее обозрение, может деньги не те, или по другим незаметным для меня сейчас проблемам прокачусь в пустую и не получу отзвука.

Если не слишком достал, подумаем? Заранее благодарю, за внимание к теме и невнимание тоже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 авг. 2004
Мысль хорошая. А то этот как-то теряется.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 авг. 2004
Я на рекламу в инете внимания вообще не обращаю, поэтому для себя решил, что более значима позиция в тематических разделах каталогов и место в поисковиках.
В этой связи ткнул на каунтер нн.ру и пришел в недоумение. Среди недвижимых сайтов по НН внешняя ссылка на 11-ом месте, а http://ners.ru аж на 27-ом. Два посетителя за вчерашний день?...
Возможно, стоит проверить работоспособность счетчика, причем обоих вариантов - видимого и невидимого. Могу предположить, что к невидимому варианту счетчика нн.сру отностится как-то по-особенному... Во всяком случае, у себя я его невидимым сделал просто объединичив размеры имага (на "главной странице" он, конечно, видим, а то, зная натуру ннрушников, мог бы получить искажение статистики).
И еще. Кликнув на какой-либо счетчик лучше открывать результат в новом окне, во всяком случае таргет бланк я у себя везде поставил, иначе теряется твой сайт...
Последний раз редактировалось Иваныч 12.08.04, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2004
Просто мы на время убирали счетчик nn.ru и только вчера поставили на место, но пока только на форуме и топе. Хотя он за вчера должен был насчитать порядка 50-70 посетителей. Посмотрим сколько насчитает сегодня... Потом будем смотреть что не так.
С уважением,
Рыбаков Даниил
12 авг. 2004
Игорю. В качестве форума, где пасутся вменяемые вебмастера могу порекомендовать внешняя ссылка.

Второе: $500 - ты очумел :?: :?: Прилично сделанный баннер (без флэша и прочего говна, которое ни на что не влияет) стоит от силы тридцатку. Конкурсом как таковым ты целевого пользователя на сайт не привлечешь; ради пачки жаждущих денег вебмастеров, пришедших на Нерс не стоит тратить такие бабки.

Третье - гиф тебе для баннера на фиг не нужен, флэшка тоже, - вполне достаточно старого доброго jpg. - у меня баннеры сделаны именно в нем и ничего - кликабельность ё-моё какая. Советую обратиться на qle.ru (без упоминания меня) - если они согласятся выполнить разовый заказ - все будет ОК.
И.Л.Калинин