Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, продается помещение (цоколь жилого дома со входом через подьезд), район октябрьская - полянка метраж 68 метров, ремонт не требуется, окна в каждой комнате. Продают в районе 13-14 млн. Может ли ктото из риэлторов проверить документы, оценить помещение, вообщем провести сделку. Координаты в личку. Спасибо.
Жаль , что входная группа из подъезда , снижается ликвидность . Но для данного места и площади не думаю, что ценник задран . Это не подвал . Смотря под что заточить .Мини-отель .К примеру . И можно неплохо зарабатывать !!! И стабильно .Тысяч по 6 в сутки иметь . И пофиг эта работа .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А разве в цоколе можно жить? Разрешат мини-отель открыть?
А в чём проблема ?! Окна есть .Санузел тоже . Да и мини-отели под разрешения не попадают . Как и хостелы . Главное найти своего клиента . А клиент однозначно будет . Центр . Садовое кольцо .Метро . Парк Горького . ЦДХ . Сплошняком выставки . Вот этот приезжий контингент и будет жить там . Не за дорого . Поэтому и даю минимальную сумму сборов .Если 6 тысяч в сутки в Москве с 5-6 человек не собрать ,надо быть полным дураком . А ещё есть пищеблок и иные допники заработка . Я бы взял .
я не в восторге от Москвы . Ленинский конечно мой , я его ногами , даже на коленях излазил от МКАД до Садового . Очень мне он нравится . особенно , где Гагарин ))) Постою у его ног , вдохновлюсь , понюхаю креазота от железки . И лечу .
Я люблю преданно только Питер . Там и будем покупать .