Опасный адрес -Таманская д.95 попытка обмана 14 / 894
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 мар. 2015
Внимание предупреждение! Пытался купить коттедж на Таманской улице д.95. Пытался, так как у них (агентства) нет свидетельства о собственности, только копия. Просили предоплату и подписание договора услуг еще до того как я увижу право устанавливающие док-ты!!! Какой дурак согласится на это? Я каждый год совершаю сделки купли-продажи, но с таким сталкиваюсь впервые. На мой взгляд чистый лохотрон брать предоплату и не видеть документов, а лишь полагаться на порядочность агентства Будьте осторожней при сделках с этой конторкой. Суммы большие, предоплата тоже не маленькая. Объясняют это тем, что владелец заграницей, оригинал у него, а у них есть представитель собственника с генеральной доверенностью и правом подписи, НО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! Выводы делайте сами!
23 мар. 2015
Обмана не увидел.
Вносить, наверное, не нужно, не видя оригиналов и если объект продается по доверенности, но явного обмана то нет.
Или на этом этапе нет.
Вносить, наверное, не нужно, не видя оригиналов и если объект продается по доверенности, но явного обмана то нет.
Или на этом этапе нет.
23 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Обмана не увидел.
Или на этом этапе нет.
А как же предоплата и заключение экса? Получается, что при туманных документах, которые будут проверены, но не факт, что они настоящие ( пришлось столкнуться и с такими документами на загородку )- клиент - покупатель остается с носом... ИМХО
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 23.03.15, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2015
Валентин-1 писал(а):Внимание предупреждение! Пытался купить коттедж на Таманской улице д.95. Пытался, так как у них (агентства) нет свидетельства о собственности, только копия. Просили предоплату и подписание договора услуг еще до того как я увижу право устанавливающие док-ты!!! Какой дурак согласится на это? Я каждый год совершаю сделки купли-продажи, но с таким сталкиваюсь впервые. На мой взгляд чистый лохотрон брать предоплату и не видеть документов, а лишь полагаться на порядочность агентства Будьте осторожней при сделках с этой конторкой. Суммы большие, предоплата тоже не маленькая. Объясняют это тем, что владелец заграницей, оригинал у него, а у них есть представитель собственника с генеральной доверенностью и правом подписи, НО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! Выводы делайте сами!
ну так озвучьте название АНа и покажите документы, которые вам дали...
раз уж обвиняете, давайте разберемся...
23 мар. 2015
Lea ** писал(а):А как же предоплата и заключение экса? Получается, что при туманных документах, которые будут проверены, но не факт, что они настоящие ( пришлось столкнуться и с такими документами на загородку )- клиент - покупатель остается с носом... ИМХО
Где экс?
Где факт оплаты?
Не увидел. Поэтому и обмана нет.
Даже если есть указанное - где доказательства, что обманули и не продали?
И последнее - про этот адрес было уже здесь и обсуждение - тоже было.
23 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Где экс?
Где факт оплаты?
Не увидел. Поэтому и обмана нет.
Даже если есть указанное - где доказательства, что обманули и не продали?
И последнее - про этот адрес было уже здесь и обсуждение - тоже было.
Ну так ТС и пишет, что не надо идти на поводу... А я пишу - если бы так абы... Сейчас занимаемся поиском дома. Приходится реально отцыганивать у риэлторов, продающих дома, хотя бы копии документов. И были случаи, когда документы были просто нарисованы... Как только появляется интерес - начинается "фокус с извлечением кролика из цилиндра" престидижитатором.
23 мар. 2015
Егет Финн писал(а):Леа. а что говорит ваш риэлтор?
А наш риэлтор, как говорит Alexis 18, о - ... ет, тоись он в недоумении. А если серьезно - это в порядке вещей в загородке. ИМХО
23 мар. 2015
Lea ** писал(а):Егет Финн писал(а):Леа. а что говорит ваш риэлтор?
А наш риэлтор, как говорит Alexis 18, о - ... ет, тоись он в недоумении. А если серьезно - это в порядке вещей в загородке. ИМХО
А вот по тому вашему домику с бабушкой собст.которой уже нет...что сказали контрагенты? или вы решили просто отказаться от варианта, без разбора ситуации?
23 мар. 2015
Lea ** писал(а):А если серьезно - это в порядке вещей в загородке. ИМХО
Вот именно, что лишь ИМХО.
Как и то, что здесь ИМХО ТС, что обман