АН рекламирует свои услуги не продающейся квартирой 51 / 2326

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 мар. 2015
Купили квартиру по ДДУ в ноябре 2014. 20 марта 2015 решил посмотреть не продают ли соседи квартиру по переуступке и нахожу объявление о продаже моей квартиры (на моем этаже и даже на плане выделена). Звоню по объявлению в агенство недвижимости с вопросом об этой квартире - девушка просит оставить номер телефона, чтобы освободившийся сотрудник перезвонил мне. После повторного звонка переключили на сотрудника, который представился Алексеем(с легким южным акцентом), но фамилию отказался называть. Он сказал что квартира продается, но документов (зарегистрированный ДДУ) он не видел, я потребовал убрать объявление моей квартиры, которую я не продаю и продавать не собираюсь, он согласился. На следующий день объявление так и висит на сайте этого АН. Пытался поговорить с начальником АН, но девушка снова переключила на того "Алексея" который в этот раз представился Андреем Николаевичем(начальник АН) снова ему все объяснил, он со всем согласился и обещал убрать объявление. Еще через день проверяю объявление так и висит. Что сделать в данной ситуации? На какую статью( 14.3 КоАП? ) и штраф можно рассчитывать с АН разместившего данное объявление.
24 мар. 2015
А в Вашем доме всего 1 подъезд? Как определили, что это именно Ваша квартира, а не какая-то другая из другого подъезда?

Вообще заявление в полицию напишите, что Вашу квартиру какие-то люди пытаются продать помимо Вашего желания, и уберут они Вашу квартиру.
24 мар. 2015
Asti495 писал(а):
А в Вашем доме всего 1 подъезд? Как определили, что это именно Ваша квартира, а не какая-то другая из другого подъезда?
.

На плане она выделена желтым и название квартиры - количество комнат и буква обозначающая планировку. Такая квартира на всем этаже трех подъездов одна. В объявлении указаны этаж и название, на фотографиях показан план этажа с квартирами, где она выделена желтым цветом.
24 мар. 2015
Так а что вы переживаете, что продадут без вашего ведома ?
24 мар. 2015
aaant354 писал(а):
Asti495 писал(а):
.

На плане она выделена желтым и название квартиры - количество комнат и буква обозначающая планировку. Такая квартира на всем этаже трех подъездов одна. В объявлении указаны этаж и название, на фотографиях показан план этажа с квартирами, где она выделена желтым цветом.

Ну если сможете доказать, что это именно Ваша, а не та, что этажом ниже и не в соседнем подъезде, то идите и пишите заявление в полицию. В чем проблема-то?
24 мар. 2015
Или в администрацию сайта, где видите рекламу сожно пожаловаться.
24 мар. 2015
aaant354 писал(а):
Что сделать в данной ситуации? На какую статью( 14.3 КоАП? ) и штраф можно рассчитывать с АН разместившего данное объявление.

Прежде всего вы должны четко понимать и сформулировать какие именно ваши права нарушает АН рекламируя в качестве заманухи квартиру в том же доме где купили вы и возможно ту же квартиру что купили вы. Как лично вас задевает и какие ваши права нарушает такая реклама продажи квартиры в вашем доме "на живца"? Вы видели документы с указанием номера квартиру что они продают? Если не видитли то считайте что это не ваша квартира.
25 мар. 2015
Попросите каго-нибудь назначить просмотр. А если это и правда ваша квартира без продаётся?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Так а что вы переживаете, что продадут без вашего ведома ?

А что, у нас не бывыет двойных продаж и десятерных авансов?
А не про это ли я тему открывала про новости на старую тему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
ТС, я бы на вашем месте открыла название агентства, во-первых, здесь могут быть его представители, они имеют возможность прояснить ситуацию, а также мы, риэлторы, должны знать, какие "цветочки" украшают наш огород
Мне кажется, это не является нарушением правил форума, ведь история реально произошла с вами, доказательства у вас есть( ведь скрины рекламы есть?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно