Ментальный прожим в планах мешает сделкам 79 / 2515

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2015
Коллеги, заметил такую закономерность, что как только планируешь сделку и прямо надеешься
уже и строишь планы на сделку и деньги от неё, все разваливается, а если двигаешься в потоке
без ожиданий все происходит гармонично и эффективно.
А какие у вас наблюдения на эту тему?
25 мар. 2015
Не стоит делить шкуру не убитого медведя... :)
25 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Не стоит делить шкуру не убитого медведя...

Как думаешь, как поговорка относительно темы нашего бизнеса может влиять на отношения с собвтенником и другими клиентами?
Я про слово "убить", "шкуру", медведя.
25 мар. 2015
Коллеги, а я заметила, что когда планируешь сделку не только в голове, но и совершаешь ряд действий, направленных на то, чтобы она состоялась - сбор документов, подготовку площадки, усиленные переговоры с контрагентами, составление схемы финансовых потоков, корректировка договоров и условий, подписание протокола выхода на сделку, проверки, собеседования и разъяснение процедуры со своими клиентами, общий сбор всех участников цепочки перед сделкой - она обязательно состоится..
А когда сидишь дома, протираешь штаны и мечтаешь как купишь себе новые, чтобы было что дальше протирать, на полученные от сделки деньги - то хрен вам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Не стоит делить шкуру не убитого медведя...

Как думаешь, как поговорка относительно темы нашего бизнеса может влиять на отношения с собвтенником и другими клиентами?
Я про слово "убить", "шкуру", медведя.

Паш, хватит умничать...
У тебя фамилия вроде Стандзонь, а не Глоба...
Изображение
25 мар. 2015
Не будьте суеверны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Коллеги, а я заметила, что когда планируешь сделку не только в голове, но и совершаешь ряд действий, направленных на то, чтобы она состоялась - сбор документов, подготовку площадки, усиленные переговоры с контрагентами, составление схемы финансовых потоков, корректировка договоров и условий, подписание протокола выхода на сделку, проверки, собеседования и разъяснение процедуры со своими клиентами, общий сбор всех участников цепочки перед сделкой - она обязательно состоится..
А когда сидишь дома, протираешь штаны и мечтаешь как купишь себе новые, чтобы было что дальше протирать, на полученные от сделки деньги - то хрен вам.

Читал и плакал... ;;-)))
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):
Читал и плакал...

А что, разве масло не масляное? :ti_pa:
25 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Читал и плакал...

Я тоже частенько плачу от чтения ваших виршей..Давненько вы нас ими не грузили. Что, фонтан иссяк?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Читал и плакал...

Я тоже частенько плачу от чтения ваших виршей..Давненько вы нас ими не грузили. Что, фонтан иссяк?

Я неиссякаем как Бахчисарайский фонтан :)
Работой завалило, что непродохнуть. На фитнес уже 2 недели не ходил. Новая картина в набросках месяц стоит - раздражает. Даже ужинаю в кабаках, готовить времени нет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).