Привлекательность недвижимости Грузии (г. Батуми)
91 / 7661
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Батуми – популярный черноморский курорт с целебным воздухом, красивейшей природой, развитой туристической инфраструктурой и купальным сезоном с мая по октябрь. Приобретая недвижимость в Грузии, Вы получаете возможность выгодного и надежного капитала вложения, поскольку цены на недвижимость здесь ежегодно увеличиваются на 20-40%.
Юра, Генацвале. Все бы хорошо, только боюсь Грузию сейчас усиленно толкают на путь Украины. Так что, увы. Хотя лично я, очень люблю Грузию и ее население. А грузинская кухня, у меня самая любимая, как и вино "Саперави".
Блоггер puerrtto приобрел в новостройке две квартиры под инвестиции. Сначала писал про них, рассказывал, но затем как-то перестал. Интересно, чем все закончилось.
Александр, Гамарджоба. Нас не кто не куда не толкает, Мы выбираем путь в будущее сами. Давайте не будем трогать политические темы.
Гамарджоба Юрий! Только я Алексей. Политику при инвестициях нужно учитывать в первую очередь. Иначе, вместо желаемых 40% роста в год, получится 100% убыток и плохое настроение.
Блоггер puerrtto приобрел в новостройке две квартиры под инвестиции. Сначала писал про них, рассказывал, но затем как-то перестал. Интересно, чем все закончилось.
Потом начал продавать, но тему из жж удалил внешняя ссылка
Я читала из этого своему мужу выдержки , очень интересный и на мой взгляд правдивый взгляд на темперамент и образ жизни грузин, муж мой сказал, что надо набить ему морду, ентому блоггеру.. что, собственно, тоже в парадигме.. по теме - после Тбилиси - Батуми на втором месте по инвестиционной привлекательности, Кутаиси - на третьем. Но.. многое изменилось после ухода Саакашвили, как говорят мои знакомые грузины - единственного правителя страны, который занимался ее развитием, изменилось не в лучшую сторону..так что без политики, к сожалению, не обойтись.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Примите мои извинения. В Грузии все хорошо в плане инвестиций как строилось так и строится, есть конечно внутренние проблемы которые в ближайшее время урегулируются и все будет хорошо. Приезжайте посмотрите и сравните если вы конечно бывали лет 20 назад.
У меня есть клиенты-грузины, которые живут в Москве и часто я для них покупают инвестиционные квартиры. Не смотря на то, что в Грузии она бывают часто и родственники там, покупать недвижимость в Грузии с целью инвестиций они не желают.
Юлия Лурье. Саакашвили сам виноват, много чего сделал хорошего и много чего плохого то что было не к месту. Нынешнее правительство и 5% не сделало. Как по мне им осталось немного.
Примите мои извинения. В Грузии все хорошо в плане инвестиций как строилось так и строится, есть конечно внутренние проблемы которые в ближайшее время урегулируются и все будет хорошо. Приезжайте посмотрите и сравните если вы конечно бывали лет 20 назад.
К чему у вас привязаны цены квартир - к доллару или к лари? Например в Беларуси - все расчеты на вторичке в долларах, цены на жилье тоже в долларах, первичку покупают по цене в долларах, но переводом в местных деньгах по курсу местного Центробанка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей