Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте, 8 апреля будет аукцион моссоцгарантии. хочу попробовать просмотреть квартиры (семья из 3х человек - ребенок 11 лет) и понять, какую квартиру реально там купить в ипотеку с начальным взносом 4 млн.(т.е. бюджет наш меньше минимального). я читала ранее ветки на форуме по такого рода продажам и понимаю, что они срежессированны. Все же хотелось бы собрать прогнозы цены. В частности интересует квартира на новикова-прибоя (знаю дом, могу оценить адекватность цены, но из-за смежных комнат она наверное, слабо подходит) и на ивана сусанина - показалась интересной. Спасибо.
alice_v, даже если предположить, что аукционы срежиссированы, вероятность купить с торгов по устраивающей вас цене есть.
Зачем вам прогнозы стоимости? Сейчас они ничего вам не дадут. Принять решение участвовать или нет? Так поучаствуйте. Просто не поднимайтесь выше вашей цены и всё, чтобы не платить больше. Отнеситесь к аукционной квартире как к возможности купить за ту сумму, которую готовы потратить, а не как к окончательному варианту, без которого не обойтись и за который нужно выложить всё и еще занять.
хочу попробовать просмотреть квартиры (семья из 3х человек - ребенок 11 лет) и понять, какую квартиру реально там купить в ипотеку с начальным взносом 4 млн.(
Если вам нужна рыночная оценка квартиры , то описывайте подробно квартиру, указывайте точный адрес дома , этаж и этажность.площадь общая и жилая. Состав вашей семьи нам тут безразличен. Если хотите покупать их квартиру по ипотеке , то они работаю только с Банком Москвы и только одна программа у банка Москвы есть для покупателей на аукционе Моссоцгарантии. Никаких других вариантов нет.