Начинающим агентам по аренде 50 / 1962

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2015
Почитала несколько последних тем по аренде, связанных со сдачей убитых квартир.
Маленький совет начинающим риэлторам.
Найдите для помощи недорогих специалистов по малярке (покраска стен и поклейка обоев), электрике, водопроводчика и сантехника, специалиста по вкладкам в ванные, специалиста по монтажу пластиковых панелей в ванных комнатах и туалетах, мастеров по монтажу натяжных потолков, и т.д.
Многим хозяевам квартир этим заниматься некогда, а иногда просто неохота.
Иногда они не знают расценок на эти работы, и это кажется страшной проблемой.
Когда данные специалисты у Вас под рукой, Вы и собственника выручите, и Нанимателю окажете неоценимую услугу, и квартиру сдадите быстрее и дороже.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 мар. 2015
Не советую рекомендовать стротельных специалистов...
Любая их оплошность, отразится на вас и ваших отношениях с будущим клиентом, а возможно и его потеря.
27 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Любая их оплошность, отразится на вас и ваших отношениях с будущим клиентом, а возможно и его потеря.

Пока ни одного не потеряла. Возможно, выбираю, как для себя. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):

Пока ни одного не потеряла. Возможно, выбираю, как для себя.

Ну и дай то бог.
27 мар. 2015

Ну и дай то бог.

Был бы отрицательный результат - не советовала бы.
27 мар. 2015

Володя, может, не стоит сразу так категорично. :nez-nayu:
Для эконом-варианта Светлана очень даже неплохую "плюшку" предлагает.
Реально не все готовы сами вынести хлам, подклеить обои, покрасить трубы, "пошаманить" с электрикой и сантехникой. Проще денег заплатить, если тебе исполнителей "на веревочке" приведут. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мар. 2015
ONSAKL писал(а):

Володя, может, не стоит сразу так категорично.
Для эконом-варианта Светлана очень даже неплохую "плюшку" предлагает.
Реально не все готовы сами вынести хлам, подклеить обои, покрасить трубы, "пошаманить" с электрикой и сантехникой. Проще денег заплатить, если тебе исполнителей "на веревочке" приведут.

Только если ты в этих исполнителях уверен как в самом себе...мне таких не попадалось к сожалению...
27 мар. 2015
Только если ты в этих исполнителях уверен как в самом себе...мне таких не попадалось к сожалению...

Дык разве можно быть уверенным в других как в самом себе? :du_ma_et:
Ты же не всегда уверен в нанимателях как в самом себе, но ведь предлагаешь заселить их?
И потом, косметический ремонт не предполагает собой каких-то архитектурных изменений, лишь доделка, покраска, поклейка, да чистка. Что катастрофического может случиться? :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мар. 2015
ONSAKL писал(а):

Дык разве можно быть уверенным в других как в самом себе?
Ты же не всегда уверен в нанимателях как в самом себе, но ведь предлагаешь заселить их?
И потом, косметический ремонт не предполагает собой каких-то архитектурных изменений, лишь доделка, покраска, поклейка, да чистка. Что катастрофического может случиться?

Наниматели и ремонтники по определению разные варианты для сравнения...
Ремонтников как и Риэлторов, вагон и маленькая тележка :lol: и рекомендовать тех кого сам не попробывал, я бы не стал.
Короче говоря не доводилось мне пока еще ремонт делать, по этому и рекомендовать не кого :lol:
Вот попрбую на себе, тогда может быть...да и то...все индивидуально...
27 мар. 2015
Ремонтников как и Риэлторов, вагон и маленькая тележка и рекомендовать тех кого сам не попробывал, я бы не стал.
Короче говоря не доводилось мне пока еще ремонт делать, по этому и рекомендовать не кого
Вот попрбую на себе, тогда может быть...да и то...все индивидуально...

Не сыпь мне соль на сахар... :cry_ing:
Такая у нас знакомая бригада из Молдавии была. И квартиры, и дачи... Из рук в руки бережно передавали... Второй год на связь не выходят...
Как быть? :du_ma_et: Буду Светлане звонить. Вот уверена я, что она их сама, если что, "в сортире замочит") :lol: