Прощальный подарок от Павла Стандзонь 36 / 1508
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2015
Дорогие друзья, я ухожу с нерса.
Дарю вам на память свою книгу: "Рай здесь и сейчас или как перестать мучиться и наконец то начать жить, добиваться всего чего хочешь и быть счастливым".
Может быть кто-то прочтя её сможет увидеть. что жизнь - это удивительное явление и оно не состоит в том, что нужно:
"держать удар", бороться, насиловать себя и других, только зарабатывать деньги и прочее.
Жизнь в моменте - это удивительное многообразие вариантов.
Ощущения пребывания в моменте уникальны и неповторимы.
Мы можем наслаждаться тем, что в обычном состоянии нам не доступно.
Я люблю вас и я благодарен Господу, что свел меня с вами и с этим форумом, на котором я с 2008 года.
Вместе с ним я начал свой бизнес в риелторстве, вместе с ним я рос и теперь мне пора.
Спасибо всем тем, кто поддерживал меня и даже тем, кто гнобил и ругал, я знаю, что так вы выражаете
свою любовь, потому как по-другому не научили вас.
Но я верю, что настанет день и на форуме и в вашей жизни будет принято говорить о любви, о тепле, о радости, о взаимной поддержке.
С любовью, в вашей памяти, Павел Стандзонь.
P.S. Ушёл мечтать, достигать, любить и просто жить!
Дарю вам на память свою книгу: "Рай здесь и сейчас или как перестать мучиться и наконец то начать жить, добиваться всего чего хочешь и быть счастливым".
Может быть кто-то прочтя её сможет увидеть. что жизнь - это удивительное явление и оно не состоит в том, что нужно:
"держать удар", бороться, насиловать себя и других, только зарабатывать деньги и прочее.
Жизнь в моменте - это удивительное многообразие вариантов.
Ощущения пребывания в моменте уникальны и неповторимы.
Мы можем наслаждаться тем, что в обычном состоянии нам не доступно.
Я люблю вас и я благодарен Господу, что свел меня с вами и с этим форумом, на котором я с 2008 года.
Вместе с ним я начал свой бизнес в риелторстве, вместе с ним я рос и теперь мне пора.
Спасибо всем тем, кто поддерживал меня и даже тем, кто гнобил и ругал, я знаю, что так вы выражаете
свою любовь, потому как по-другому не научили вас.
Но я верю, что настанет день и на форуме и в вашей жизни будет принято говорить о любви, о тепле, о радости, о взаимной поддержке.
С любовью, в вашей памяти, Павел Стандзонь.
P.S. Ушёл мечтать, достигать, любить и просто жить!
30 мар. 2015
Паш, расскажи какие мероприятия ты посещал за последние пару лет?
Может быть клоны ЭСТа вроде Лайфспринга?
Твою бы энергию да в мирное русло...
Может быть клоны ЭСТа вроде Лайфспринга?
Твою бы энергию да в мирное русло...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2015
За книгу спасибо.
30 мар. 2015
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Павел появится на Нерсе либо под своим, либо под серым Ником. Это дело времени..
Он придет с первым лучом солнца на пятый день с востока! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2015
eugen писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Павел появится на Нерсе либо под своим, либо под серым Ником. Это дело времени..
Он придет с первым лучом солнца на пятый день с востока! )
в 28 лунные сутки)))
Когда Козерог будет в Стрельце