Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть квартира м.марьина роща,однушка,приватизирована,36 квадратов общ(жил 19,7),2-ой этаж,ул.Анненская 8.Кирпичная обычная пятиэтажка,подьезд чистый..Никто не прописан,собственник один(я),получена по наследству(завещание).Есть несколько вариантов.Просто продажа,продажа с вложением в какой то новострой,либо ждать сноса,так как многие дома в этом районе сносят,и просто получить новую квартиру.В квартире установили новые окна,дверь.Сейчас стоит вопрос недешёвого ремонта(около 800000-1000000 с мебелью)Если будет продажа думаю нету смысла вкладываться в такой ремонт или этот ремонт себя окупит и ценник возрастёт на ощутимую сумму?либо просто ждать,когда рынок хоть каким то образом стабилизируется.Потому что впринципе не особо горит,но прогадать тоже не хочется.И какова вообще будет примерная стоимость этой квартиры сейчас и в перспективе через год?Всем заранее спасибо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Судя по всему, сносить будут очень не скоро. Для продажи цена через год сильно не вырастет. Сделайте ремонт за 200 тыс. и сдавайте. Время покажет что делать дальше.
Есть квартира м.марьина роща,однушка,приватизирована,36 квадратов общ(жил 19,7),2-ой этаж,ул.Анненская 8.Кирпичная обычная пятиэтажка,подьезд чистый..Никто не прописан,получена по наследству(завещание).Есть несколько вариантов.Просто продажа,продажа с вложением в какой то новострой,либо ждать сноса,так как многие дома в этом районе сносят,и просто получить новую квартиру.В квартире установили новые окна,дверь.Сейчас стоит вопрос недешёвого ремонта(около 800000-1000000 с мебелью)Если будет продажа думаю нету смысла вкладываться в такой ремонт или этот ремонт себя окупит и ценник возрастёт на ощутимую сумму?либо просто ждать,когда рынок хоть каким то образом стабилизируется.Потому что впринципе не особо горит,но прогадать тоже не хочется.И какова вообще будет примерная стоимость этой квартиры сейчас и в перспективе через год?
Делайте косметику за копейки . И сдавайте . За адекватные деньги . Или отдать в доверительное управление , здесь есть такие специалисты .
И будет вам Щастье . По новостройкам вообще поставьте крест -это сейчас яма )))
Вкладывать миллион в ремонт -вообще не вариант . Проще продавать, бедненько-,но чистенько . Чем "бохато ", но дороХо .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Есть квартира м.марьина роща,однушка,приватизирована,36 квадратов общ(жил 19,7),2-ой этаж,ул.Анненская 8.Кирпичная обычная пятиэтажка,подьезд чистый..Никто не прописан,собственник один(я),получена по наследству(завещание).Есть несколько вариантов.Просто продажа,продажа с вложением в какой то новострой,либо ждать сноса,так как многие дома в этом районе сносят,и просто получить новую квартиру.В квартире установили новые окна,дверь.Сейчас стоит вопрос недешёвого ремонта(около 800000-1000000 с мебелью)Если будет продажа думаю нету смысла вкладываться в такой ремонт или этот ремонт себя окупит и ценник возрастёт на ощутимую сумму?либо просто ждать,когда рынок хоть каким то образом стабилизируется.Потому что впринципе не особо горит,но прогадать тоже не хочется.И какова вообще будет примерная стоимость этой квартиры сейчас и в перспективе через год?Всем заранее спасибо.
снос кирпичной пятиэтажки - ИМХО - это фантастика. Панельных по ЦАО стоит вагон
На стоимость будет влиять, по документам: сколько лет прошло со смерти наследодателя, какое родство, другие наследники и т.п., по квартире: гор.вода или колонка, есть ли балкон, куда выходят окна (козырёк, промзона и т.д.). Цены в этом районе за год выросли существенно, скорее всего рост в будущем минимальный (начали строить недорогой CKYCITY), хорошее место для сдачи в аренду - много офисов, Останкино и т.п.
Согласен с Сергеем, если будете сдавать, что бы делать под аренду минимальный ремонт + с/у....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Отличный объект для сдачи в аренду, делайте ремонт позже, когда накопите арендные деньги, если сейчас нет денег. Тогда сейчас придется сдавать таджикам или девушкам непонятного назначения, недорого и муторно, а после ремонта - дороже и приличным людям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На стоимость будет влиять, по документам: сколько лет прошло со смерти наследодателя, какое родство, другие наследники и т.п., по квартире: гор.вода или колонка, есть ли балкон, куда выходят окна (козырёк, промзона и т.д.). Цены в этом районе за год выросли существенно, скорее всего рост в будущем минимальный (начали строить недорогой CKYCITY), хорошее место для сдачи в аренду - много офисов, Останкино и т.п.
Согласен с Сергеем, если будете сдавать, что бы делать под аренду минимальный ремонт + с/у....
Прошло 2,5 года.Я Являюсь внучкой,был еще наследник по закону мой отец.но он отказался от своей части.Дедушка умер еще в 1996 году,мой отец единственный сын.Я у отца единственная дочь.больше наследников нет.я вступила в наследство по завещанию.В квартире городская вода.Балкона нет (сейчас стоит вопрос о кап.ремонте дома с надстройкой этажей и балконов во все квартиры),Окна выходят на соседнюю улицу в 15 метрах стоит другой дом,козырёк с противоположной от меня стороны.Соседи с одной стороны тихие,с другой 8 лет вообще уже никто не живет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Отличный объект для сдачи в аренду, делайте ремонт позже, когда накопите арендные деньги, если сейчас нет денег. Тогда сейчас придется сдавать таджикам или девушкам непонятного назначения, недорого и муторно, а после ремонта - дороже и приличным людям
Сейчас на руках есть 500000.Разные ремонтные бригады называют кардинально разные суммы,и я пока до конца не мгу понять уложусь я в эту сумму или нет.Делать совсем лёгкую косметику не хочу.Хотела бы поменять трубы и проводку,дабы все таки в случае продажи,квартиры бал готова для жильцов и была в хорошем состоянии.
Прошло 2,5 года.Я Являюсь внучкой,был еще наследник по закону мой отец.но он отказался от своей части.Дедушка умер еще в 1996 году,мой отец единственный сын.Я у отца единственная дочь.больше наследников нет.я вступила в наследство по завещанию.
Извините, как-то запутано получилось. Завещание на Вас от кого было?
Kyleshova писал(а):
сейчас стоит вопрос о кап.ремонте дома с надстройкой этажей и балконов во все квартиры
Сроки проведения этого кап.ремонта известны? Я бы сейчас уточнил. В любом случае, сдавайте. Предварительно сделайте ремонт в санузле. В комнате покрасьте потолок, поклейте обои и постелите ламинат на пол. Все по минимуму. Только чтобы было новое и чистое. Здесь Вам могут посоветовать к кому обратиться и по поводу ремонта и по поводу аренды.
Сейчас на руках есть 500000.Разные ремонтные бригады называют кардинально разные суммы,и я пока до конца не мгу понять уложусь я в эту сумму или нет.Делать совсем лёгкую косметику не хочу.Хотела бы поменять трубы и проводку,дабы все таки в случае продажи,квартиры бал готова для жильцов и была в хорошем состоянии.
Вам нужно абстрагироваться от этой квартиры и рассматривать её как бизнес-проект. Ни для аренды, ни для продажи трубы и проводку менять не стОит. Вы не вернете потраченные на это деньги. Не тратьте больше 200 тыс. на ремонт.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 03.04.15, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49