Отдам телефон нанимателя в добрые руки...)) 26 / 939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 апр. 2015
Привет всем, кто на нашей волне!

Сегодня утром, в районе девяти часов (для меня это утро, так как часто заканчиваю работать в 00.00 и позже), меня разбудил интересный звонок с одного из ресурсов по недвижимости. Да. Я пользуюсь не только ЦИАНом. В последнее время сотрудничаю и с afy.ru , за что имею золотой аккаунт и неограниченный бюджет на нем, для размещения своих объявлений на десятках площадок и в Яндекс-Директ. Мега премирования и прочие вкусности.
С одной из профильных площадок поступил звонок:

- Добрый день! Вы квартиру сдаете?!

- Добрый день, какая вас интересует?

- Вы что, не собственник! Что за обман!!??

- Какой обман, сбавьте тон пожалуйста, с какой площадки вы звоните?

- А, точно, я ошиблась, записала неправильно.

(Извинений за хамско-возмущенный тон я не дождался, бой-баба на том конце провода видать решила - не достоин)))

- Бывает, какая квартира вас интересует?

- Двушка на (адрес)

- Ага, есть, слушаю вас.

- Какая у вас комиссия??!!!

- Для начала скажите кто будет жить?

Не слушает, перебивает:

- Какая комиссия?!

- 80%.

- Да вы молодой человек так быстро разбогатеете, да идите гуляйте.

Положила трубку.

И Слава Богу!

Собственно разговор я продолжал после первых же ноток хабального гласа только из любопытства. Пробил тетю на ФБ по номеру телефона - такая русская женщина азиатской внешности, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Повезет же кому-то... В переносном смысле. И ведь сдадут ей квартиру, на том же ФБ или около. Без комиссии. Интеллигентные собственники, плохо разбирающиеся в людях. Да еще и ниже рынка сдадут - эта прогнет. Такие умеют. Знаю. Спокойно положил телефон и еще подремал минут 40.
Надо сказать что квартира с хорошим ремонтом, адекватной ценой и уйдет быстро в хорошие руки.
К чему я все это написал? Может к тому, что я бы ее ни под каким соусом в свои объекты не поселил, уже при первом звуке ее голоса в трубке и интонациях? Может стоит обращаться к специалистам, сдавшим сотни и тысячи квартир? Которые Вам с большой вероятностью могут спрогнозировать развитие событий с тем или иным нанимателем? Которые заинтересованы сотрудничать с вами годы? Тем более, что это для вас ничего не стоит. А даже если и стоит? Как вы считаете?
Меня просто жутко удивляют истории собственников, сдающих свою квартиру несколько раз. У них порой проблем с жильцами больше, чем у меня за 8 лет работы.
Записки не теоретика, но практика. С ув. Александр.

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Да вы молодой человек так быстро разбогатеете, да идите гуляйте.

Тоже самое ответит и собственнику)))
Вот вам 25тыр вместо 40 а то разбогатеете быстро :lol:
08 апр. 2015
Так я о томжеж)
09 апр. 2015
Кризис. Реклама. Весна.

Если все поняли, почему сказали 80%, а не 150%? что бы уж точно сразу и на повал?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Кризис. Реклама. Весна.

Если все поняли, почему сказали 80%, а не 150%? что бы уж точно сразу и на повал?

Вопрос про проценты был для проформы...
Сколько подобных звонков было с процентами 50 и ниже...и конец у этого "разговора" тот же самый...
09 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Кризис. Реклама. Весна.

Мы вроде на "ты" давно и в реале знакомы. Вероник, был интересен процесс)
09 апр. 2015
Кризис не при чем! Наоборот - жизнь в стране улучшается. Регионы подтягиваются. Уже жить не только в Москве можно. Мортон с Пиком понастроили!!! :)
09 апр. 2015
Доллар падает. Жизнь прекрасна! :)
09 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Вероник, был интересен процесс)

Шутишь? "И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд".
Вряд ли.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2015
Процесс общения)