Срочный вопрос Фольксваген Поло, покупка. 10 / 421

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2015
Весна, Пасха, настроение хорошее. Тепло.

Хотим купить в семью машину, не так что бы очень, но в принципе почему "нет".

Я бы конечно выбрала субарик лет 5ти, выбор он не маленький.

Но машина для мамы, а мама не то что безрукая, а вообще себе дама и хочет новую машину из автосалона.

По деньгам только 500тр и все в евро, а евро щаз упал, не упал, было бы побольше.

Короче вопрос, покупать сейчас (сегодня) Поло с акпп, кондиционер, цвет серебро для дамы-мамы, или подождать?

Я предлагаю подождать месяц... Мама вроде и не против, но лето, машину надА очень еще одну.

До этого у нее были мерседесы бу, полный привод 124, затем 210, сейчас она хочет "что бы не ремонтировать совсем и ездить долго ибо пенсионерка и в лес и в горы... без оглядки на близость автосервисов".

Я предлагаю субарик импрезу в эти деньги года 2009... Аргументирую тем, что субарики сильно не ломаются (если только хозяева сами их не доканывают), мотивирую полным приводом и лучшим классом машины.

Но может я не права, и вообще если купим бу, ТО машины повиснет на мне :-( . А так гарантия вроде :ne_vi_del: .

Из новых машин была только 7ка жигулей давным давно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 апр. 2015
У меня брат купил в 2012 году полуседан. Купил на время, пока Рейндж Ровер на заказ соберут. Так получилось, что полуседане он чаще ездит, т.к. место для парковки найти легче, да и бросить можно где попало. За 50 тык ни разу не ломался, только регламент, выглядит как новый. А вот Рейндж в сервисе частый гость, и на ремонт съел денег, соизмеримо с ценой нового полуседана. Так что берите, будет вас только радовать.
12 апр. 2015
Бытует мнение, что машины, которые делали раньше, лучше тех, которые делают сейчас (ходовая, железо, и т.д). У меня Бора 2003 года, продаю сейчас, но не охотно, все думаю, может вложить 100 тыр, и ездить на ней еще лет пять..
Мицубиси кольт вторым автомобилем, 2007 года, был до этого несколько лет 2006 года - ездит, и ездит, бензин, расходники - и все.
Сейчас уже новые мерседесы частые гости сервисов, по отзывам многих знакомых. Не давно купили жене Nissan PATHFINDER 2005 года у ее подруги, та себе 2011 года купила. Подруга говорит, что разницы нет практически никакой - кнопочек может побольше, вид новый, и все.
Вообще, если бы у нас были хорошие автомобили российского производства, надежные - однозначно покупал бы их, но пока не судьба. Так что я пока за б/у иномарки. Смысла в новых авто нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 апр. 2015
У меня один знакомый, который в основном ездит на дорогих машинах, имел заграницей опыт вождения Фольксваген Поло (брали в аренду). Как ни странно у него остались очень хорошие впечатления от машины, которыми он с удовольствием с нами делился.
Я сама езжу на Гольфе, в целом довольна, машина надежная и комфортная, желание поменять не возникает, проблем с ней мало, т-т-т. Единственное все Гольфы собирают в Германии, а где собирают Поло надо посмотреть. Но скорее всего, даже если сборка наша, все должно быть ОК.
Думаю, что машина стоит своих денег.
Сама, кстати, я люблю покупать машины как 2-ой владелец у дилера ( у них бывают подменные машины и машины с тест драйва с очень хорошей скидкой), Гольф брала полугодовалым у группы Фольцваген (он был подменным, с пробегом около 8 тыс.), скидка от такого же нового составила 100-120 тыс. (сейчас уже точно не помню). До этого также был аналогичный опыт с другой компанией, тоже все ОК. Как правило такие машины бывают в хороших комплектациях и полностью перед продажей проверены.
Есть еще одна фишка, покупать лучше в конце месяца ( а лучше в конце квартала), у менеджеров по продажам горит план и они готовы бывают предложить нереальные дополнительные скидки :lol: Главное, не стесняться о них спрашивать.
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.04.15, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2015
Перед покупкой сделайте диагностику выбранной модели.
12 апр. 2015
Спасибо.

Поло выходит 720тр вместе с КАСКО
Хендай 670тр вместе с КАСКО
Киа не понравилась, она еще чуть дешевле Хендая

Рассматриваем 1,4 двигатель, АКПП, кондиционер, остальное пофигу, но как правило все уже есть (хотя я привыкла, что на старых машинах обычно полная комплектация попадается).

Шевроле не понравился маме (а мне так ничего)

Пока смотрели только внешний вид, внутренности анализировать наверное за эти деньги смысла мало, будут одинаковыми.

Буду делать сравнительный анализ моделей :du_ma_et:

пс после всех этих новых машин, моя показалась еще лучше и приятнее во всех отношениях
буду склонять маму к бу, но тогда обслуживание этой бу повиснет на мне, надо искать сервис рядом, гараж в аренду вроде нашла... надеюсь сниму
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 апр. 2015
За 500 можно взять приличный пассат 08-09 года, получше будет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

За эти деньги поло не взял бы. ИМХО
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 апр. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

За эти >деньги</a> поло не взял бы. ИМХО

Согласна, Шкоду посмотрите- тот же Поло
12 апр. 2015
Гольф 6. :)
Еще и денежка останется. :)