Почитала тему Б. Поняла, спасибо и ей, и другим покритиковавшим меня. Надо учиться во всех смыслах. Грустно стало потому, что обращение было ко мне, я восприняла его нормально, Б. респект. А вот остальное общение стало каким-то недобрым. Мне было некогда отвечать, так началось какое-то странное выяснение отношений, никакого к нам с Б. отношения не имеющее. Все участники НЕРСа заслуживают уважения. Без исключения. Иначе бы они не попали на форум. Все имеют право высказываться в адрес другого участника, соблюдая парламентские выражения и чувство такта. Какие могут быть взаимные обиды? Или весна?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Светлана, это уже мазохизм какой-то с Вашей стороны, зачем опять поднимать эту тему? я Вам Юлечку запостила, после милые фото пошли очень красивых девушек, а Вы опять за старое. А на форум лично я попала найдя его в поисковике) Света, заведите собаку, если любите животных, и гулять по пару часов в день. Весна!!!
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светлана, не берите в голову. Нашли из-за чего огорчаться. Всё такая фигня , кроме пчёл вашей собственной жизни и жизни ваших родных , любимых и близких.