Стало грустно 56 / 2296

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 апр. 2015
Почитала тему Б.
Поняла, спасибо и ей, и другим покритиковавшим меня.
Надо учиться во всех смыслах.
Грустно стало потому, что обращение было ко мне, я восприняла его нормально, Б. респект.
А вот остальное общение стало каким-то недобрым.
Мне было некогда отвечать, так началось какое-то странное выяснение отношений, никакого к нам с Б. отношения не имеющее.
Все участники НЕРСа заслуживают уважения.
Без исключения.
Иначе бы они не попали на форум.
Все имеют право высказываться в адрес другого участника, соблюдая парламентские выражения и чувство такта.
Какие могут быть взаимные обиды?
Или весна?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 апр. 2015
Светлана, это уже мазохизм какой-то с Вашей стороны, зачем опять поднимать эту тему? я Вам Юлечку запостила, после милые фото пошли очень красивых девушек, а Вы опять за старое. А на форум лично я попала найдя его в поисковике) Света, заведите собаку, если любите животных, и гулять по пару часов в день. Весна!!! :hi_hi_hi:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
15 апр. 2015
Светлана, не берите в голову. Нашли из-за чего огорчаться. Всё такая фигня , кроме пчёл вашей собственной жизни и жизни ваших родных , любимых и близких.
15 апр. 2015
Тока тему надо перенести в обо всём.
15 апр. 2015
Щаз начнется :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 апр. 2015
Блин...
Не боец ты Свет! :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2015
Светлана Коновалова
я хоть на вашей стороне, но это уже перебор :))) Зачем столько внимания к своей персоне?
15 апр. 2015
Началось :chir_lider:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 апр. 2015
понять это могут не только лишь все, мало кто может это делать :du_ma_et:
16 апр. 2015
Дежавю ваще страшная штука) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.