Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Есть ли у кого опыт сдачи офисов не целиком, а по рабочим местам? Сейчас кризис и многие клиенты ищут что подешевле, маленькие офисы. Много звонков, когда люди хотят офис за 10-15-20 тысяч рублей.
Хочу попробовать сдать свой небольшой офис (13м2), поделив его на 3-4 рабочих места по 7 тыс за рабочее место. Насколько это реальная модель? Какие могут быть подводные камни?
Хочу попробовать сдать свой небольшой офис (13м2), поделив его на 3-4 рабочих места по 7 тыс за рабочее место. Насколько это реальная модель? Какие могут быть подводные камни?
Кому это нужно? Кто целевая аудитория? Один человек может и дома за компом работать
Есть ли у кого опыт сдачи офисов не целиком, а по рабочим местам? Сейчас кризис и многие клиенты ищут что подешевле, маленькие офисы. Много звонков, когда люди хотят офис за 10-15-20 тысяч рублей.
Смотря где офис. Промзона, спальный район или центр около метро. Вещи совершенно разные.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Кому это нужно? Кто целевая аудитория? Один человек может и дома за компом работать
Коворкинг хорошая бизнес модель, но с оговорками. Основной контингент клиентов это скорее молодые стартаперы для них важна атмосфера, тусовка, хорошие сервисы и удобное место положение для назначения встреч с клиентами. В небольшом помещение сложно все реализовать.
Человек -скотина эгоистичная по натуре . За тапки -кружки битвы в семьях идут нешутошные )))
Смысл арендовать место в "проходном дворе" , если ты не можешь оставить там ничего личного ?! Или не уверен, что с твоим приходом ,там не будет сидеть на головах ещё 5 кеворкёров ))) Проходил лично в крупном АН , вроде и стол с стулом твой . А на утро -Хан Мамай пробежал )))
В Казани пытаются раскачать аналог в заводском цеху приведенном в порядок . Пока туго . Проще и продуктивней -безвозмездно сесть в хорошем ТОЦ, в масс-зоне либо общепите . И работать-работать -работать.В комфорте и неге . Созерцая великодушно на мир в панорамное остекление . Полагая ,что ты Москва -сити покорил . Интернет и МЖ в наличии .Автостоянка .Кофе . .Уборка . По желанию меняя свою дислокацию .Хоть по десять раз на дню . В кафе и ресторане .В т.ч.
Русский человек крайне расчётлив . И скуп .
Сдавайте только целиком помещение . Не Челси право ))) С правом субаренды .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»