Хочу купить квартиру 40 / 3554

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2015
Добрый день!

Подскажите, что сейчас можно найти за 4,5 млн руб (3,5 свои + 1 ипотека). Хочется вторичку, не очень старую, ремонт не принципиален, главное чтобы не бомжатник. И конечно самое главное доступность к метро. Возможно вообще такое или лучше взять новостройку подальше и без ипотеки.

Спасибо
22 апр. 2015
AT2015 писал(а):
. И конечно самое главное доступность к метро.

В пешей доступности за такую цену нормальный вариант не найти. берите ипотеку на большую сумму, если сможете.
22 апр. 2015
Maravilla писал(а):
AT2015 писал(а):

В пешей доступности за такую цену нормальный вариант не найти. берите ипотеку на большую сумму, если сможете.

Почему же, в пятиэтажке можно, если поднапрячься. Я находила в 2013 году, минут 15 пешком в Перово, Новогиреево, Люблино
22 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
Maravilla писал(а):
AT2015 писал(а):

Почему же, в пятиэтажке можно, если поднапрячься. Я находила в 2013 году, минут 15 пешком в Перово, Новогиреево, Люблино

Уля-ля
Сейчас за эту цены, в основном, малогабаритки гостиничного типа, либо с кривыми документами (свежее наследство и т.п.).
22 апр. 2015
Что же тогда и вы в том числе пишете, что цены упали???
22 апр. 2015
Ну я на большую и не рассчитываю) 30 кв.м вполне.
22 апр. 2015
Тоже хочу такую купить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
Что же тогда и вы в том числе пишете, что цены упали???

Упали по сравнению с ажиотажным 2014 -началом 2015 годом. Совсем несильно.
Я лишь хочу, чтобы цены еще больше упали), будем работать в этом направлении....
22 апр. 2015
AT2015 писал(а):

16-18 кв.м. в среднем, гостинки)
Посмотрите Реутов- может на студию наскребете....) в 15 -20 минутах ходьбы от метро Новокосино.
22 апр. 2015
AT2015 писал(а):

А метро какое, всё равно?